Прежде чем писать,что проект платит,нужно получить первую выплату.А то шум подняли,а толку?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
+1 согласен
Благодаря людям, которым не страшно, мы и имеем возможность зарабатывать неплохие деньги.
Я лично на хайипах зарабатываю от 3 до 5 штук баксов в месяц (когда как получается) и не работаю уже больше 8 месяцев. Конечно я много времени провожу в сети, но зато могу это делать в то время, когда хочу.
Забыл добавить, что я тоже новичок на форуме. Но у меня есть оправдание.Я хайпами интересуюсь две недели. А вопрос, который я задал StrikeSу, настолько меня взволновал, что я даже зарегистрировался на этом форуме.
![]()

А почему вы пишете "Тоже"? Кто ещё туда вложился, все только пока пообещали, но никто не отписался что вложил. Троих рекламщиков организовавших эту тему в расчёт, я думаю, не стоит брать.Тоже вложился сюда, пока 200р. Кстати у меня реф. зарегился, а я обещал 50%, так что неизвесный отзовись!!! А то как то не чесно получается.
Благодаря таким людям и недобросовестности многих мониторов понзи и скамы могут высасывать из нас деньги.Кто нибудь получил выплату первых процентов?
Потому что начисление на счет происходит в 00 часов, а пополнение у всех по разному. 16,53-это не за 30, а за 29 днейПолучил %% на счет, все оперативно сделано, правда, начислили почему-то 16.53%![]()