virusnjack
МАСТЕР
CatRobo, да какие обменники сами пополните да и все. Неужели так трудно самому научиться делать ввод/вывод а не искать людей на обменниках что бы за Вас все делали и наживались на Вас.
Вот Вам ссылка
Вот Вам ссылка
Через обменник в сети ? У меня карта украинская. Не дает ) Точнее, нет обменников.
Чето я когда с карты платил конвертация делала очень невыгодным такое пополнение. Возможно сейчас ситуация изменилась - не знаю. Но обменниками часто пользуются не из-за лени, а из-за выгодыCatRobo, да какие обменники сами пополните да и все. Неужели так трудно самому научиться делать ввод/вывод а не искать людей на обменниках что бы за Вас все делали и наживались на Вас.
Вот Вам ссылка
для платежей в сети.А смысл Украинцам вообще юзать эту платежку?
Обменники как раз не платят за конвертацию)))Den2000, Поверьте, что обменники так же платят за конвертацию и еще плюс за свои услуги берут комиссию, или Вы думаете что они курс из воздуха берут, все равно же ориентир на курс банков и курс нац.банка.
Есть такая поговорка: "Хочешь сделать хорошо, сделай это сам", убеждаюсь уже в которой раз, что самый выгодный и надежный вариант делать все самому.
В украине невозможно пройти верификацию, только для граждан РФСам пользуюсь, хотел верифицировать, но там кучу всякого нужно подавать. Отказался.
Согласен, по яндексу вообще в последнее время туго с Я.Деньгами, даже получить нельзя.яндекс тоже хочет только идентифицированных пользователей, а киви не выносит мозг никому,
В украине невозможно пройти верификацию, только для граждан РФ
Кому это Киви нужно. Это мошенники. Воруют деньги у клиентов и блочат аккаунты с деньгами без возврата.
И у верифицированных тоже воруют?
для платежей в сети.
Не согласен. Мне иногда нужно перевести деньги, а без захода в кипер я этого сделать не могу, только если счет оплатить (по смс).вебмани. Их вполне достаточно.
Не согласен. Мне иногда нужно перевести деньги, а без захода в кипер я этого сделать не могу, только если счет оплатить (по смс).
А с киви - оплатил, да еще и без комиссии.
Я Вам наглядно показал что через обменник обменять выгоднее, чем пополнять напрямую. Если Вам это не понятно... ну и ладненько))))Den2000, Как не крути самому всегда дешевле делать чем кому то еще платить что бы за тебе кто то делал твою работу.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Проверенно уже годами.
Он есть, но он более уязвим.у ВМ есть кипер лайт
Тоже. Если не активный полгода акаунт они сами с деньгами закрывают. Тоже если нет операций в аккаунте . Мне так закрыли, Написал им письмо, а ответ пришел согласно их правил. Здесь есть отдельная тема на форуме и можете прочитать какие проблемы были у людей. Короче эта ЭПС опустилась на дно хотя они продолжают каламутить голову людям. Здесь ссылки не могу выставлять. Будет офтоп. Посмотрите ЛС отправил.