• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация QIWI в Украине - Страница 8

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
А зачем Вам полная идентификация? Киви кошельком можно пользоваться вообще без какой либо идентификации. Так же можно пройти упрощенную идентификацию для тех, кто не в России. Идентификация влияет только на лимиты по кошельку.

сами и ответили на свой вопрос) идентификация влияет на сумму лимита, для многих это проблема большая, если переводы крупные, еще в случаи блокировки ничего не докажете, идентификация же дает надежность и сохранение данных и при ней вроде как не могут заблокировать..

Casarianik

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
сами и ответили на свой вопрос) идентификация влияет на сумму лимита, для многих это проблема большая, если переводы крупные, еще в случаи блокировки ничего не докажете, идентификация же дает надежность и сохранение данных и при ней вроде как не могут заблокировать..

За 15 грн покупаете еще одну симку и заводите еще один кошелек киви, если не хватает лимита)

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
За 15 грн покупаете еще одну симку и заводите еще один кошелек киви, если не хватает лимита)

ну как вариант да - покупать симки, но если заблокируют, будет не просто, точнее не реально разблокировать кошелек, а идентификация предоставляет защиту, безопасность что ли..

Casarianik

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
ну как вариант да - покупать симки, но если заблокируют, будет не просто, точнее не реально разблокировать кошелек, а идентификация предоставляет защиту, безопасность что ли..

Ничего оно не предоставляет. Разве что психологически.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Проще сделать для каждого проекта отдельный номер, что бы не было путаницы. И не нужно ни какой верификации. В qiwi по большому счету верификация никаких дополнительных возможностей не дает кроме как увеличения лимита, в отличии от яндекс или w1, даже когда будете переводить средства, или оплачивать за товары Вы нигде не сможете увидеть верифицированный ли у продавца номер, или нет.

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
и вообще бог его знает когда они это введут
Я думаю, что им просто необходимо это ввести, пусть даже и за небольшую плату. Я считаю, что терять украинский рынок просто глупо с их стороны. Так же возможно политические нюансы мешают это сделать.

EHOS

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Я думаю, что им просто необходимо это ввести, пусть даже и за небольшую плату. Я считаю, что терять украинский рынок просто глупо с их стороны. Так же возможно политические нюансы мешают это сделать.

Да-да, здесь достаточно людей которые бы сотрудничали с Киви. Возможно и эта причина имеет место быть

interes90

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
interes90, Да с этого веб мани пока выведешь то гемороя столько, что ужас.... Не понимаю зачем так все усложнять, с киви проще всего и яндекс. Не нужно никаких аттестатов, загрузок документов и прочей фигни. Куда хочу туда вывожу, и так же кому хочу.

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Bombir, Все логично, если системой не пользовался значит она тебе не нужна. А если посмотреть с другой стороны, то удаляют только если нет остатка на счете это раз, кроме того всегда предупреждают об этом это два, и на остаток никто не запрещает зарегистрироваться занова.
Даже банковские счета аннулируются если по них нет операций....Зачем регистрироваться в системе если не собираешься ее использовать.....
Регистрация занимает не более 2-х минут, кроме того если ты используешь систему раз там в пол года или год, то деньги принять можно без регистрации, достаточно дать отправителю номер телефона.
А если нужно отправить кому то, то так же не нужно регистрироваться, можно так же на номер с карты отправить...

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Jesse-Pinkman

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.060

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Jesse-Pinkman, Ну во первых не все сайты принимают систему киви, потом же иногда есть необходимость конвертировать киви в другую валюту, а прямой перевод не предусмотреть тогда с киви деньги переводятся на карту, а с карты как известно можно пополнить любою платежную систему, да и деньги на карте куда удобнее чем на платежной системы, все сайты принимают карты visa и mastercard, в отличии от платежных систем, на некоторых сайтах вообще ограничиваются 2-3 системы, а иногда вообще одной, ну не считая карт конечно же.
Да и если есть необходимость перевести деньги другому человеку то многие могут сказать что мол я не использую киви или не пользуюсь платежными системами, а на карту скинуть без проблем, картами пользуются все от студентов до пенсионеров.

Реакции
60
Поинты
0.000
… если посмотреть с другой стороны, то удаляют только если нет остатка на счете это раз, кроме того всегда предупреждают об этом это два, и на остаток никто не запрещает зарегистрироваться занова.

К заброшенным кошелькам «с остатком» Qiwi применяет плату за неактивность, притом достаточно ощутимую – 10 рублей в сутки, спустя полгода (шесть месяцев) неактивности. Списания эти производятся оптом, сиречь раз в месяц, не посуточно, начиная с седьмого месяца неактивности пользователя. Изучайте условия, и поменьше иллюзий, в т.ч. насчёт предупреждений. ;)

Последнее редактирование:

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Олександр Тимко, Верно, но киви снимает только тогда когда на остатке есть деньги, в минус никого не загоняет, да и если кошелек не активный то понятно что пользователю он уже не нужен. А если пользователь не планирует больше пользоваться кошельком то пусть на карту перекинет деньги да и забросит свой кошелек, а при необходимости зарегистрирует заново на тот же номер.

Реакции
60
Поинты
0.000
virusnjack, у них и без загонов в минус некисло жить-поживать получается: по 300 рубликов единым платежом ежемесячно у зазевавшихся оттяпывать. Причём весьма вероломненько так в плане предварительных предупреждений, коих по сути и нет.

Сверху Снизу