скажите, если я только зарегистрировался на Payza и не верифицировал свой аккаунт- придут ли мне деньги? (работаю на рекламном буксе и хочу попробовать вывести от туда на Payza)
Лучше конечно иметь отверенный аккаунт ,так как большинство контор отдают предпочтения именно проверенным счетам ,а так принять вроде как сможете ,только перевести дальше вроде как нет ,насколько я помню !скажите, если я только зарегистрировался на Payza и не верифицировал свой аккаунт- придут ли мне деньги? (работаю на рекламном буксе и хочу попробовать вывести от туда на Payza)
так вроде давно такая ситуация с Белорусью !Для белорусов , здесь не возможно пройте верификацию
Друзья, нужна помощь. У меня нет квитанций об оплате, т.к. приходят они все не на мое имя. Подскажите, есть ли способы сделать какую нибудь квитанцию в интернете, онлайн? Может у кого есть уже опыт в этом направлении?
Подскажите что сейчас нужно для верификации, какие документы? И как отправлять копии, не могу найти форму на сайте Пайзы для отправки.
Визу можно привязать ,оформив её как виртуальную карту ,КИВИ вроде такую услугу предлагает , как вариант для вас подойдётПлохо, что требуют только Визу, у меня Мастеркард...
Возможно и так! Чтоб сказать что то более конкретное ,надо видеть ваш аккаунт там !Возможно, пока карту я не привяжу, другие документы я подтвердить не смогу.
Будет намного наглядней если вы покажете экран через скайп ,так будет быстрее и проще ,как пример !Ну я выложил скриншот раздела Verification. Может что то еще?