Пока не подтвердят или отклонят )Ребята а сколько по времени проходит верификация? Подал все документы + кара VISA Пока тишина .
Пока не подтвердят или отклонят )Ребята а сколько по времени проходит верификация? Подал все документы + кара VISA Пока тишина .
Ребята а сколько по времени проходит верификация? Подал все документы + кара VISA Пока тишина .
Сделал все так, как вы написали. Но там нет формы загрузки документов. Там можно привязать только кредитную карту, пополнить баланс и отправлять. По крайней мере, требуют у меня так.
Возможно, пока карту я не привяжу, другие документы я подтвердить не смогу.
Подскажите, плиз,как можно сейчас верифицировать payza для Украины? Копию паспорта приняли, а адрес подтвердить не могу.
Народ, а зачем сейчас вы в ней верифицируетесь? В смысле, где вы используете данную платежную систему? Вроде как в ХАЙПах она не используется...или опять можно?
Спасибо за инфу, сделаю также.Я сделал так:пришёл в офис моей интернет компании в октябре.У меня уже было оплачено до декабря включительно через интернет.Я попросил напечатать квитанцию за месяц,где есть домашний адрес и полное ФИО(фамилия,имя отчество).Мне сделали квитанцию об оплате за январь.Я дома сфотографировал и отправил в Пайзу.За январь,значит регулярные платежи были раньше.Через 7 дней верификация пройдена.Загружал фотографию квитанции в раздел-телефонные счета.
да можно выводить и вводить верик влияет на лимиты и выпуск картыРебят, подскажите, пожалуйста я отправила на верификацию пайзы фото загранпаспорта и квитанцию жилкомсервиса(Харьков).На квитанции нет фамилии, а только адрес, пайза такое примет? И ещё вопросик пока идёт верификация я могу на неё выводить деньги?
Я пробовал вывести с пайзы-требует верификации.Подскажите как вывести без верификации.да можно выводить и вводить верик влияет на лимиты и выпуск карты
Я в последнее время на ревшары подсела (Revshares), там это самая популярная платежка. Как-то даже вернули мне 30% потерь из скама.Народ, а зачем сейчас вы в ней верифицируетесь? В смысле, где вы используете данную платежную систему? Вроде как в ХАЙПах она не используется...или опять можно?