Как долго сейчас проходит верификация в пайзе? Уже месяц жду
Да, точно было.Раньше внизу было окно и туда грузились файлы.
А потом оттуда их можно будет удалить? Если да, то каким образом?Всё нельзя больше,Lex.Предлагаю загрузить файлы-сканы на Радикал-Фото и ссылки оттуда вставить в тикет.
А Вы пробовали удалять, нормально удаляется?На радикале есть кнопка "удалить".
А Вы пробовали удалять, нормально удаляется?
А она в кэш гугла, например, может попасть?Можете сами какую-нибудь картинку загрузить на радикал и удалить.
Это у Эдварда Сноудена спросите.А она в кэш гугла, например, может попасть?
Я сожалению только двумя языками владею (английский не в их числе) А если по теме, то ведь я не зря спросил про кэш гугла... Неужели в Пайзе нет возможности послать скан по почте, например? Ведь у них же есть или должна быть почта под такие нужды, как считаете?Это у Эдварда Сноудена спросите.
Дмитрий, а Вы им какие-то сканы, доки высылали?У меня просто Personal Account
Дмитрий, а Вы им какие-то сканы, доки высылали?
Я сожалению только двумя языками владею (английский не в их числе) А если по теме, то ведь я не зря спросил про кэш гугла... Неужели в Пайзе нет возможности послать скан по почте, например? Ведь у них же есть или должна быть почта под такие нужды, как считаете?
На сайте Пайзы есть онлайн-чат.С помощью Гугл переводчика можете задать им вопрос на английском.Сотрудники там разные,если один ответ не будет полным,можно опять задать вопрос и другой сотрудник ответить возможно по другому.
Это все ясно, главное, чтобы у Вас в аккаунте стояла достоверная и точная информация. Если будет что-то не так, то могут возникнуть сложности при верификации счета...Я особо ей не пользуюсь если станет вопрос то тогда и займусь плотно