Specialone
Любитель
Придется учить английский
Английский зачем? На сайте по-русски все написано. А то что они присылают на почту я могу и в онлайн -переводчике перевести.
Придется учить английский
Даааа, помню матерился,пока листок и ручку не взялЕсли внимательно прислушаться и держать перед собой лист с ручкой ,то никаких проблем быть не должно )
оператор-робот звонит для верификации по телефону.Английский зачем? На сайте по-русски все написано. А то что они присылают на почту я могу и в онлайн -переводчике перевести.
оператор-робот звонит для верификации по телефону.
говорит пин код по анлийски и причем быстро очень. Разобрать ничего не могу.
говорит пин код по анлийски и причем быстро очень. Разобрать ничего не могу.
необязательноПридется учить английский
Ну как вам сказать . Мне недели две звонили, я разобрать не могла, что она там говорит-).И сколько попыток дают? Сколько раз перезванивают?)))
три попытки в день, вроде.И сколько попыток дают? Сколько раз перезванивают?)))
Я имею вам сказать - таки да!))Таки вести другой?
Я имею вам сказать - таки да!))
ну как это зачем, для удобства работы.В общем то, не совсем понятное требование менять телефон при неизменных личных данных.
смс-авторизация это жирновато для наших широт, между тем, не запрещено иметь и десяток акков, что ж теперь, столько же карт активировать?допустим, вы подключили смс-авторизацию, что бы не путаться между аккаунтами.
ну и зачем вам 10 акков?смс-авторизация это жирновато для наших широт, между тем, не запрещено иметь и десяток акков, что ж теперь, столько же карт активировать?
так а... мульти....сотрудничать, рук же не хватает поддерживать хорошие проЭктыну и зачем вам 10 акков
мульти....сотрудничать, рук же не хватает поддерживать хорошие проЭкты
т.е. вы недовольны тем, что рм не даёт вам простор для мошеничества?так а... мульти....сотрудничать, рук же не хватает поддерживать хорошие проЭкты