Пацаны, где можно скачать бланки квитанций за комм. услуги для спб? вот поискал, нашел только для чебоксар(
Пацаны, где можно скачать бланки квитанций за комм. услуги для спб? вот поискал, нашел только для чебоксар(
Так же столкнулся с трудностью, при привязке адреса, т.к. квитанции приходят не на мое имя, а на родственника. С первого раза квитанцию не приняли. Пообщался с поддержкой Perfect Money, они согласились принять скан прописки в паспорте, вместе с квитанцией за коммуналку, т.к. у нас с родственником фамилии одинаковые. На переписку с поддержкой я потратил три дня, но в итоге верификацию прошел.Вам подойдет любой документ, на котором будет ваш адрес и ФИО. В теме уже об этом написано немало, почитайте.
Я тоже с Украины. Сегодня столкнулась с тем, что не смогла зайти в аккаунт. Пришлось загрузить 1 скан паспорта и платежку с Привата. Я при помощи Приват24 оплачиваю коммунальные услуги. Вчера мне на мыло пришло письмо с Привата с квитанциями. Я их отдельно открыла. Там вся информация содержится: мои инициалы, адрес прописки, и пр. Я скопировала и отправила на перфект. Буду ждать их ответа.После многих попыток я всё таки смог верифицировать акк.Рассказываю жителям Украины.
Пробовал через кассу приватбанка,но там сказали ,мол "нельзя указать назначение платежа,это обычный денежный перевод,но вы можете пополнить через терминал и там указать имя плательщика"
И я так и сделал,взял номер карты у подруги,вбил,и там есть кнопочка "добавить имя плательщика" и там я указал свои ФИО и адрес.Дальше перевел 10грн,терминал выдал чек с моим именем и адресом,без всяких печатей отсканировал и проканало с первого раза
да что ж такое то))пишет постоянно :
A scan of your Utility Bill is missing.
Once the document(s) is available please re-submit the verification request.
я не живу по прописке
да что ж такое то))
половину народа, наверно, не живут по прописке...
я тоже не живу по прописке, однако легко и быстро верифицировал ещё 3 года назад. просто взял квитанцию с адреса прописки, указал в профиле ПМ адрес прописки, именно. и всё...
читайте тему, первый пост также под спойлером ответы полезные... в теме уже наверно все возможные варианты озвучены.
ну и у меня также.на меня не оформлены комунальные. на родителей только.
Впервые вижу что в аккаунт не могут войти, из за того что аккаунт не верифицирован.что не смогла зайти в аккаунт.
И тем не менее - это факт!Впервые вижу что в аккаунт не могут войти, из за того что аккаунт не верифицирован.
очень странно... все хайпы используют ПМ, и их кошельки не блочат. почему тогда обычных юзеров блочить...И тем не менее - это факт!
да не грузитесь этим.очень странно... все хайпы используют ПМ, и их кошельки не блочат. почему тогда обычных юзеров блочить...
После многих попыток я всё таки смог верифицировать акк.Рассказываю жителям Украины.
Пробовал через кассу приватбанка,но там сказали ,мол "нельзя указать назначение платежа,это обычный денежный перевод,но вы можете пополнить через терминал и там указать имя плательщика"
И я так и сделал,взял номер карты у подруги,вбил,и там есть кнопочка "добавить имя плательщика" и там я указал свои ФИО и адрес.Дальше перевел 10грн,терминал выдал чек с моим именем и адресом,без всяких печатей отсканировал и проканало с первого раза
Какой адрес указывали? просто город или адрес терминала? Что оплачивали?взял номер карты у подруги,вбил,и там есть кнопочка "добавить имя плательщика" и там я указал свои ФИО и адрес.Дальше перевел 10грн,терминал выдал чек с моим именем и адресом,без всяких печатей отсканировал и проканало с первого раза
Какой адрес указывали?
Я перед верификацией изменил в настройках адрес по документам. Залил - все равно отказалиуказывайте тот что Вы указывали при регистрации.
Ну адрес ведь должен совпадать, правильно?
Уже несколько раз сбрасывал разные документы Все равно отменяютПопробуйте еще раз.