• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 131

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Кто нибудь пользовался биткоин кошельком на перфекте хотел попробовать ради интереса не одного обменника не нашел просто интересно можно ли пользоватся им для хранения биткоинов.
Пользоваться можно, только для того чтобы хранить и копить, потому как они больше не для чего не пригодятся:)
ПМ-битки вообще не популярны, и потратить или обменять их потом будет довольно проблематично.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Пользоваться можно, только для того чтобы хранить и копить, потому как они больше не для чего не пригодятся:)
ПМ-битки вообще не популярны, и потратить или обменять их потом будет довольно проблематично.

Да я пробовал через обменник не нашел обмена нигде нет, а с обычного кошелька биткоин можно пополнить?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,132
Поинты
47.400
Да я пробовал через обменник не нашел обмена нигде нет, а с обычного кошелька биткоин можно пополнить?

Перфектный биткоин меняется через сертифицированные обменники , там где то должен быть их список !

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
У кого нибудь слетала верификация кошелька сама по себе?
У друга был кошелёк верифицирован , сегодня мне позвонил говорит слетела верификация сама по себе , вот прикол, может накосячил что нибудь кто знает ?

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
У кого нибудь слетала верификация кошелька сама по себе?
У друга был кошелёк верифицирован , сегодня мне позвонил говорит слетела верификация сама по себе , вот прикол, может накосячил что нибудь кто знает ?

Если бы он на косячил его бы заблочили и всё, первый раз слышу что верификацию сняли в поддержку надо писать и пусть всё разжуют а то страшно с таким кошельком работать деньги переведёш и блок...... и ещё что не приятное.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,132
Поинты
47.400
МОЛ, Вот и я про то, что то муть какая то , в тех он написал уже, мне просто интересно что такое может быть, у меня тоже такого не разу не было

При изменении данных в лк, если я не ошибаюсь , верификация слетает,
может это тот случай ?

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
При изменении данных в лк, если я не ошибаюсь , верификация слетает,
может это тот случай ?
Нет, просто сегодня зашел в кошелёк он, хотел на карту деньги вывести и всё, а там такое чудо.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Нет, просто сегодня зашел в кошелёк он, хотел на карту деньги вывести и всё, а там такое чудо.
да случайно что-то в профиле средактировал, вот и слетела.
просто так не слетает:)

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
А может взломали или пытались взломать, деньги то целы?
Деньги на месте всё нормально
просто так не слетает
Вот и я про то

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,132
Поинты
47.400

Когда случайно накосячишь ,и когда не понимаешь что сделал то
чтоб не показывать что это ты виноват ,тогда и включаешь "дурака")
Проверено на себе ):biggrin2:

eraser0312

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток.
Я первый день на форуме и до этого никогда не увлекался инвестированием какого-либо рода.
Подскажите, стоит ли проходить верификацию на РМ ?
Можно ли им доверять или стоит выбрать другую, более надежную, платежную систему?
Заранее благодарен!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я первый день на форуме и до этого никогда не увлекался инвестированием какого-либо рода.
Можно ли им доверять или стоит выбрать другую, более надежную, платежную систему?
Заранее благодарен!

нормальная система, уже много лет стальная работа.
регистрируйтесь, верифицируйте сразу счёт свой, это совсем несложно, и пользуйтесь...

HyipZanoza

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Заранее благодарен!

Для каких целей Вы хотите использовать данную ЭПС?
Инвестирование (игра) в хайпы? - ДА
Транзитные операции - ДА
Верификация не сложная, советую Вам пройти верификацию.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Без верификации с PM слишком накладно работать, конская комиссия - 1,99%, а так же при активном использовании могут заблокировать, если кошелек не верифицированный.
Поэтому чтобы не было проблем в дальнейшем, лучше советую сразу пройти верификацию.

P.S. Дополнительно рекомендую в настройках безопасности включить "проверку подлинности пользователя" и "кодовую карту".
Это максимально надежно защитит Ваш кошелек, а вот смс лучше не использовать, только создадите себе лишних проблем, наши операторы часто не пропускают смс-ки от PM.

TayaRichi

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Наверное, что-то поменяли в правилах этой платежки. У меня изменился телефон. А как его теперь поменять на другой, если верификация была на старый, а он теперь недействителен?
Также изменился адрес прописки и коммунальных платежек.
Пыталась заменить, не тут-то было. Теперь не принимают от руки заполненные данные в платежке. Отправила напечатанную, тоже забраковали, написали, что инициалы должны быть прописаны полностью вместе с адресом. А кто ж их полностью печатает в платежках?
И не знаю, что теперь делать? Верификация слетела, а новую сделать не могу. Посоветуйте, пожалуйста.

Сверху Снизу