• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 133

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Тут у каждого своя тропка)
Приняли, наконец-то, мои документы, прошла верификацию. Очевидно, еще многое зависит, на какого оператора попадешь. Один забраковал, а другой принял тот же документ)
да тут бывают случаи, что элементарно может не открыться корректно.
поэтому, нередко просто одно и то же отправляется повторно и принимается:)

devlancer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Наконец то верифицировал свой аккаунт. Квитанции жкх предоставить не могу, поэтому отправил выписку из онлайн банка, о наличии счета, и привязанному ко мне почтовому адресу. В течении 12 часов пришел ответ что документ принят.

Fjuto

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
нормальная система, уже много лет стальная работа.
Очень сильно напоминает мне Liberty Reserve, которую тоже очень любили админы всевозможных хайпов. Собственно пм и заменила lr в хайп индустрии. А вот не постигнет ли ее таже участь что и либерти?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Очень сильно напоминает мне Liberty Reserve, которую тоже очень любили админы всевозможных хайпов. Собственно пм и заменила lr в хайп индустрии. А вот не постигнет ли ее таже участь что и либерти?
та же уже точно не постигнет.
совсем разное уже, к американцам уже давно никаким боком не относится.
регистрация оттуда запрещена.
не грузитесь фигнёй такой:)

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
а влияет верификация на выплаты? если да то как?
Не совсем понял вопрос. Без верификации взимается комиссия за проведение платежа 1.99%, с верификацией всего 0.5%. То есть в 4 раза меньше, особенно при крупных суммах ощутимо. Если вопрос был насчет этого.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Скажите. А вот на этом форуме выводятся деньги путем сертификата ПМ. А нужна ли верификация для активации этого сертификата?
Как уже сказали выше, верификация не обязательна, но учтите что на неверифицированных кошельках ПМ комиссия составляет 2%, после верификации комиссия будет 0,5%.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
1.286
А в Первект Мани что нужно проводить верификацию?? я этого не знал и провожу зачисление и вывод без верификации и никаких проблем не возникает, как бы все нормально пока)) Подскажите в ПМ что нужно обязательно проводить эту верификацию?

добавлено через 1 минуту
Как уже сказали выше, верификация не обязательна, но учтите что на неверифицированных кошельках ПМ комиссия составляет 2%, после верификации комиссия будет 0,5%.
ага понятно)) вот нашол на свой вопрос уже ответ. Значь лучше провести верификацию акаунта дешевле будет может даже и безопасней)

Последнее редактирование:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Значь лучше провести верификацию акаунта дешевле будет может даже и безопасней)
Ну да, если часто пользоваться и проводить нормальные суммы, неверифицированный аккаунт могут и заблокировать, сохраните нервы, да и на комиссии сэкономите, в 3 раза меньше будет уходить после верификации.

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Гарантировать, что не заблочат на верифицированном тоже 100% не возможно скорее всего.Бывают разные случаи и верификация не панацея.Но вот экономия вместо 2% платить 0.5% это существенно выгоднее и лучше пройти верификацию.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Гарантировать, что не заблочат на верифицированном тоже 100% не возможно скорее всего.Бывают разные случаи и верификация не панацея.
Согласен, но попасть на блокировку если акк не верифицирован намного выше, особенно если постоянно пользоваться Перфектом.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
1.286
могут и заблокировать
а это вобще я считаю нарушением только за такие действия их нужно в черный список кидать! на какм это они основании не одадут мое имущество виде денежных средств?? это чистой воды воровство и спасибо за предупреждение буду к этой платежке отноится более внимательно!

добавлено через 1 минуту
существенно выгоднее и лучше пройти верификацию.
а как пройти верификацию не подскажите какие документы там нужно? спс

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
а как пройти верификацию не подскажите какие документы там нужно? спс
Я паспорт главную страницу загружал с фото + выписку банковского счета на ваше имя и адрес (можно и коммуналку любой свет или газ,вода,жировка),чтоб все совпадало с вашими данными ,которые указывали в профиле.За 4 дня прошла верификация примерно,у всех по разному.В третьем шаге мобильный только обяз верифицировать надо тоже , так как звонок робота идет и нужно на диктофон сразу записывать ,т.к англ чистый на слух сложно воспринимается с первого раза можете не разобрать что робот лопочет.У меня после 3-го раза после прослушивания с диктофона смартфона получилось правильно ввести код .А вот кто из клиентов у меня по обмену не знают англ то проблема реально для них,и я тогда говорю запись мне скиньте в личке с диктофона и я вам код разберу напишу что робот сказал, или как вариант говорд ищите в городе знакомого кто знает англ и вам переведет на русский цифровой код ,там то ли 4 толи 6 цифр уж не помню , давно верификацию проходил.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
,там то ли 4 толи 6 цифр уж не помню , давно верификацию проходил.
4 цифры, в конце 2 раза робот говорит.
слушайте внимательно, в начале будет говорить текст, секунд 10-15, потом код.
лучше, конечно, записать на диктофон, сейчас даже на самом допотопном телефоне есть такая опция.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а это вобще я считаю нарушением только за такие действия их нужно в черный список кидать!
с чего это вдруг?:)
во всех эпс блокировки бывают, если транзакции подозрительные, явно, или грязные деньги какие-то переводились от мошенничества, воровства.

на какм это они основании не одадут мое имущество виде денежных средств?? это чистой воды воровство и спасибо за предупреждение буду к этой платежке отноится более внимательно!
без причины, оснований веских, не блокируют.
не переживайте, если мошенничать не будете или с мутными, криминальными пользователями дел иметь не будете, то пользуйтесь спокойно.

но, бывает, автоблок может сработать, но это решаемо и блок снять можно будет или автоматически снимается через сутки примерно.
но это реально редкое, чтоб этим грузиться.
у меня вот вроде вообще ни разу такого не было.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
1.286
т.к англ чистый на слух сложно воспринимается с первого раза можете не разобрать что робот лопочет.У меня после 3-го раза после прослушивания с диктофона смартфона получилось правильно ввести код .А вот кто из клиентов у меня по обмену не знают англ то проблема реально для них,и я тогда говорю запись мне скиньте в личке с диктофона и я вам код разберу напишу что робот сказал, или как вариант говорд ищите в городе знакомого кто знает англ и вам переведет на русский цифровой код ,там то ли 4 толи 6 цифр уж не помню , давно верификацию проходил.

добавлено через 5 минут
без причины, оснований веских, не блокируют.
не переживайте, если мошенничать не будете или с мутными, криминальными пользователями дел иметь не будете, то пользуйтесь спокойно.

но, бывает, автоблок может сработать, но это решаемо и блок снять можно будет или автоматически снимается через сутки примерно.
но это реально редкое, чтоб этим грузиться.
у меня вот вроде вообще ни разу такого не было.
а какую суму держать/выводить там можно без проблем? ну если меньше 100 баксов? так проблем не будит? и не обезательно в таком случаи проводить верификацию?

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
да лучше тогда вебманями пользоватся у меня там около сотни доларов лежит уже лет 5 и никаких проблем тут катето непонятки с эти ПМ
весь мир пользуется этой платёжкой (рм) и ни чего.
а вам всё козни вокруг мерещатся.:)
вот тема - Рейтинг платёжных систем (ЭПС)
.....хотя для форекса лучше конечно вебмани, но ещё лучше банк.:)

Сверху Снизу