• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 29

Skafan

Специалист
Реакции
1,956
Поинты
0.000
Re: Верификация в PerfectMoney

Насколько я понял, для проверки адрес из банка документ покатит. Но какой? Какими свойствами должен обладать? Моё ФИО + адрес + реквизиты банка?
Звонил в свой банк, сказали, что не предоставляют выписок/справок, которые содержали бы нужную инфу.
Кто-то брал такие справки?

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000

Теперь другая проблема: не получилось с трёх попыток верифицировать телефон, теперь там написано что смогу попробовать ещё через 24 часа. Дело было так: зазвонил телефон, номер 05072021553, я взял трубку и слушаю... а там тишина... слушал секунд 30 и всё "вызов завершён". И так 3 раза.
У кого-нибудь такое было? Может сначала самому надо какое-нибудь волшебное слово сказать?:rolleyes:
Ничего говорить не надо. отвечаете на звонок и внимательно слушаете женский голос. Сначала о чем-то бормочет, а после называет 4 цифры. Проверьте может у вас что с настройками звука в телефоне.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Насколько я понял, для проверки адрес из банка документ покатит. Но какой? Какими свойствами должен обладать? Моё ФИО + адрес + реквизиты банка?
Звонил в свой банк, сказали, что не предоставляют выписок/справок, которые содержали бы нужную инфу.
Кто-то брал такие справки?
страница договора на открытие банковского счёта какого-нибудь. там, где ваши ФИО и адрес видны.

добавлено через 1 минуту
Теперь другая проблема: не получилось с трёх попыток верифицировать телефон, теперь там написано что смогу попробовать ещё через 24 часа. Дело было так: зазвонил телефон, номер 05072021553, я взял трубку и слушаю... а там тишина... слушал секунд 30 и всё "вызов завершён". И так 3 раза.
У кого-нибудь такое было? Может сначала самому надо какое-нибудь волшебное слово сказать?:rolleyes:
это у вас что-то со связью какие-то глюки были.
всё прекрасно слышно, женский голос гутарит по-английски в трубку на автодозвоне.
если через сутки такая трабла у вас повторится, то тогда попробуйте другой номер вбить в профиль. например, домашний.
и формат вы верно указывали номера сотового? полный? с плюсом и т.д?

Последнее редактирование:

Lover Beer

Новичок
Реакции
1,467
Поинты
0.000

к сожалению - верификация из за политики администрации РМ не гарантирует вам возврат ваших средств, более того - админы не предоставляют данные вашего заемщика, то есть реально вы даже не сможете обратиться ни в суд и полицию для возврата - если только обращаться в суд на РМ - я так понимаю что они не прошли аттестацию для работы на территории СНГ

Karl Marx

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

они не прошли аттестацию

не аттестацию, а аккредитацию в Минюсте, им это совершенно не надо - они Гонконгская компания, там такие компании на каждом углу регистрируются, и стоит зарегистриовать такую компанию 1,5к $ полный комплект с печатью, счетом в банке, офисом, телефоном, даже домен вроде регистрируют :)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

к сожалению - верификация из за политики администрации РМ не гарантирует вам возврат ваших средств, более того - админы не предоставляют данные вашего заемщика, то есть реально вы даже не сможете обратиться ни в суд и полицию для возврата - если только обращаться в суд на РМ - я так понимаю что они не прошли аттестацию для работы на территории СНГ

А это вы вообще к чему? Сейчас народ верифицируется в основном с одной целью, чтобы комиссия на прежнем уровне осталась.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Реакции
384
Поинты
0.000

и формат вы верно указывали номера сотового? полный? с плюсом и т.д?
Всё верно указал, звонок же прошёл. Скорее всего какие-то глюки были. Завтра попробую симку в другой телефон вставить, если не поможет придётся другой номер указывать.

oxanamed

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

Для верификации подойдет прописка из паспорта?
Для первого этапа достаточно первой страницы паспорта или водительские права - им нужны ваши ФИО.
На втором этапе смотрят на адрес квитанции.
Дня два назад отправлял доки на проверку - сегодня письма пришли:
"Dear Alien Wolf,

Your verification request has been processed.

Status: Approved"
Остался телефон и ... 0,5 комиссия в кармане :d-thumbup:.

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Первый этап рошел!

Как быть со вторым? Куда загружать то?..

как видно со скрина, у Вас в профиле поле "Адрес" не заполнено .. зайдите к себе сначала в настройки профиля и заполните адресные поля... тогда у Вас появиться кнопка на загрузку документа.

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000

как видно со скрина, у Вас в профиле поле "Адрес" не заполнено .. зайдите к себе сначала в настройки профиля и заполните адресные поля... тогда у Вас появиться кнопка на загрузку документа.

Сделал. +1 в репу.

Как долго идет верификация? Первый этап у меня занял больше суток. Исходя из этого - 2ой вообще неделю!?.

Сверху Снизу