• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 28

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Re: Верификация в PerfectMoney

Т.е., если я захочу кого-то кинуть, я просто собираю бабло, потом тупо перевожу другому челу с другими данными и все? Я опять чистый и пушистый для системы? А как же борьба с мошенничеством и все такое, о чем писала сама платежка?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

А как же борьба с мошенничеством и все такое, о чем писала сама платежка?

платежка которая используеться для хайпов - обещать реально ничего не может :), да и где Вы видели примеры реальной борьбы ее с мошенничеством - это скорее декларативно чем практично.

Т.е., если я захочу кого-то кинуть, я просто собираю бабло, потом тупо перевожу другому челу с другими данными и все? Я опять чистый и пушистый для системы?

если Ваш кошель уличат в мошенничестве (невозврат займа и т.д.) его заблочат - другой кошель на который просто перевели деньги будет жить - если против него ничего предьявить.

Вот поэтому я немножко раньше высказывался очень негативно о "биржевых" хайпах, схема кидка понятна любому, и сделать такую "биржу" тоже доступно любому..

Заканчиваем оффтопить :) (себе тоже это говорю) - тема ведь о верификации .. все-таки, а не о особенностях ПМ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

Блин не знаю как верифицировать прописку, проживаю в ОАЭ, никаких счетов на моё имя не приходит, скан прописки с паспорта не проканал...
и ни кто парню не подскажет? ....уже сутки прошли! эх, придётся мне очередной раз повторять. icekiller, был вроде в теме или в другой ( повышение на 1.99%, не помню уже) вариант с заказным письмом на Ваше имя и адрес. отсылаете себе заказное письмо ( или кого-то попросите) сканируете квитанцию/извещение (можете и лицевую сторону письма приложить:), для верности), отправляете в ПЕРФЕКТ и будет Вам счастье в виде 0.5%!:)

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

и ни кто парню не подскажет? ....уже сутки прошли! эх, придётся мне очередной раз повторять. icekiller, был вроде в теме или в другой ( повышение на 1.99%, не помню уже) вариант с заказным письмом на Ваше имя и адрес. отсылаете себе заказное письмо ( или кого-то попросите) сканируете квитанцию/извещение (можете и лицевую сторону письма приложить, для верности), отправляете в ПЕРФЕКТ и будет Вам счастье в виде 0.5%!

Можно проще - попросить знакомого выслать документ с ЖКХ вашего региона или просто в нете скачать. Ставите там фамилию свою,слои вам вы помощь. Главное чтоб организация реальная была и на бланке присутствовали печати.
Как уже говорилось если есть время можно пойти счет в банке открыть или взять кредит - в договоре так же будут указаны ваши данные и адрес и его скан по логике должны принять.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Можно проще - попросить знакомого выслать документ с ЖКХ вашего региона или просто в нете скачать. Ставите там фамилию свою,слои вам вы помощь. Главное чтоб организация реальная была и на бланке присутствовали печати.
.
на квитанции платёжки ЖКХ печатей и нет. там печать только после оплаты появляется, печать банка.
можно отправлять и не оплаченную квитанцию.
ну и как вариант также:
Как уже говорилось если есть время можно пойти счет в банке открыть или взять кредит - в договоре так же будут указаны ваши данные и адрес и его скан по логике должны принять.
тоже принимали это.

Димон Васильевич

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

ребята всем привет..подскажите кто в курсе можно ли отправить скан загранпаспрта и можно ли замазать серию и номер..ну или сфоткать страничку паспорта так чтоб видно было только фото и ФИО, еще подойдет ли квитанция на перевод денег через банк..по золотой короне переводил физ лицу

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757

ребята всем привет..подскажите кто в курсе можно ли отправить скан загранпаспрта и можно ли замазать серию и номер..ну или сфоткать страничку паспорта так чтоб видно было только фото и ФИО, еще подойдет ли квитанция на перевод денег через банк..по золотой короне переводил физ лицу

А почитать предыдущие посты лень? Эти вопросы обсуждались(пост#509).

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Сейчас трудно спрогнозировать пройдет или нет, пробуйте отправляйте, в любом случае хуже не будет.

Димон Васильевич

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

А почитать предыдущие посты лень? Эти вопросы обсуждались(пост#509).
раньше писали что и страничка в паспорте прокатывала..щас уже не катит..так вот есть ли смысл читать старые посты?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757

раньше писали что и страничка в паспорте прокатывала..щас уже не катит..так вот есть ли смысл читать старые посты?

Конечно есть. Информация лишней не бывает, тем более по животрепещущему вопросу.

Димон Васильевич

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

как думаете сгониться ли какое нить другое удостоверение личности?к примеру студенческий билет или удостоверение какое нить с фоткой?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

как думаете сгониться ли какое нить другое удостоверение личности?к примеру студенческий билет или удостоверение какое нить с фоткой?

За то что вы отправите документ и его не примут, ваш аккаунт не заблокируют, так что пробуйте :).

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000

водительское удостоверение точно сгодится, у меня прошло без проблем

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Третьи сутки жду верификацию. Чет как-то долго.... Первый раз было оперативно.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Третьи сутки жду верификацию. Чет как-то долго.... Первый раз было оперативно.
В прошлый раз волна большая была, поэтому без докапываний проверяли :(

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757

Олег Романов

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000

Верифицировали в течении суток. Снимал первую страницу паспорта на планшет, затем в фоторедакторе поверх своей подписи, серии и номера паспорта накладывал надпись "for PerfectMoney" с красным фоном. Делал для собственного спокойствия.

Реакции
384
Поинты
0.000

Задавал вопрос службе поддержки, сказали что подойдёт квитанция на имя любого близкого родственника, главное чтобы фамилия была одинаковая. Я так и сделал, отправил квитанцию за свет на имя мамы, - два дня ожидания и статус "верифицирован".

добавлено через 9 минут
Теперь другая проблема: не получилось с трёх попыток верифицировать телефон, теперь там написано что смогу попробовать ещё через 24 часа. Дело было так: зазвонил телефон, номер 05072021553, я взял трубку и слушаю... а там тишина... слушал секунд 30 и всё "вызов завершён". И так 3 раза.
У кого-нибудь такое было? Может сначала самому надо какое-нибудь волшебное слово сказать?:rolleyes:

Сверху Снизу