Laslo Brown
Должник!!!
Re: Верификация в PerfectMoney
EmiLieN, данный хоть одинаковые? В аккаунте и в паспорте?
pilot10, если он зашёл в акк ПМ, то значит, не заблокирован счёт.
Видимо не совпали данные аккаунта и паспорта, в результате приостановлены все операции.
У Вас разве аккаунт верифицированный?
Вы скажите что лучше делать? Запрос в службу поддержки написал - прошло около 24х часов. Там же деньги лежат...
Уважаемые!
Есть такой вопрос. Деньга на PM не выводятся. Зашел в кабинет, а там в истории
В чем беда? Отправлял реальный паспорт
EmiLieN, у Вас случаем не два акка в перфекте и на разные лич. данные?Хотя Верификацию прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............
А что это меняет? Ну у меня три акка, на различные данные.EmiLieN, у Вас случаем не два акка в перфекте и на разные лич. данные?
EmiLieN, Так вы сами на свой вопрос ответили, приведя ссылку на верификацию на липовые данные.. Даже не удивлюсь, что тут обитают работники ПМ, например когда были проблемы у Перфекта, я брал информацию с talkgold.com, возможно тут тоже есть представитель PM.Состоянии Вашего аккаунта: Верифицирован
Ура, товарищи! Липовые квитанции рулят ..
ну это до поры до времени! перфект этого не любит! для себя узнавал у них, вот скрин ответаА что это меняет? Ну у меня три акка, на различные данные.
EmiLieN, а Вы в аккаунт попадаете и статус свой видите, но не можете использовать свои деньги и к Вам на счет не приходят от сторонних клиентов. Так?
EmiLieN, у Вас случаем не два акка в перфекте и на разные лич. данные?
Деньги ваши заморожены и не куда не пропадут, вам надо будет по новой верифицироваться аккаунт.
EmiLieN, Так вы сами на свой вопрос ответили, приведя ссылку на верификацию на липовые данные.
Ну, в принципе, работникам не обязательно обитать тут. Достаточно просто отслеживать входы в аккаунты. Проанализировать полученные данные и все.Даже не удивлюсь, что тут обитают работники ПМ
ну вот именно у вас и увидели, что документы загружали подделанные.Не один я тут такое пишу, как бэ!..
смотрят форум, конечно же ониНу, в принципе, работникам не обязательно обитать тут.
Да все верно. С проектов не могу вывести. И со своего кошелька на свой же тоже не могу. Даже LibertyKeeper пишет АккаунтБлокед
EmiLieN, Так вы сами на свой вопрос ответили, приведя ссылку на верификацию на липовые данные..
Хм...тогда странно, почему они не общаются с форумчанами, особенно к "критические" моментысмотрят форум, конечно же они
А как они определяют, что конкретному пользователю на форуме принадлежит определенный аккаунт?например, могут по ip заходам истории понять, что адрес и страна совсем не та, что у вас в профиле.
А как они определяют, что конкретному пользователю на форуме принадлежит определенный аккаунт?
ну вот именно у вас и увидели, что документы загружали подделанные.
EmiLieN, в итоге: виноват не РМ, а Вы сами.
Если что-то не так, то должны быстро отреагировать (в течении 1-2 рабочих дней) и указать на ошибку, по крайней мере у меня так было, быстро ответили, что скан документа, утверждающий личность, должен быть цветным, а не черно-белым, как я выслал вначале.У нас в квитанциях на электроэнергию не пишется фамилия, а просто номер лицевого счета и адрес. Отправил, жду ответа. А может надо было от руки вписать фамилию?
У нас в квитанциях на электроэнергию не пишется фамилия, а просто номер лицевого счета и адрес.
цифры говорит в конце их 4 и повторяет 2 раза. если всё так печально, то у меня только один вариант - запишите звонок на диктофон и выложите здесь, на форуме, матёрые пользователи помогут разобраться!Подскажите, кто и как расшифровывал, о чем там говорит робот?
цифры говорит в конце их 4 и повторяет 2 раза. если всё так печально, то у меня только один вариант - запишите звонок на диктофон и выложите здесь, на форуме, матёрые пользователи помогут разобраться!