Re: Верификация в PerfectMoney
Несколько дней назад прошел верификацию. Процесс занял трое суток.
Несколько дней назад прошел верификацию. Процесс занял трое суток.
Мне отказали, отправлял квитанции по оплате налога на квартиру, не приняли, по электроэнергии, с адресом, но без фамилии, отказ, за квртплату, на фамилю жены - отказ.А например паспорт покатит страница где прописка?
Из пенсионного фонда вам не приходят письма? Можете отправить его, там адрес есть и фио. Можно заказать карту яндекс.деньги или тинькофф, там тоже есть и адрес и фио. Вариантов масса, на самом деле.А фамилия другая. сейчас думаю, что отправить. два документа зараз не идут, чтоб к квитанции отправить копию свидетельства о браке.
Даже не знал если честно про такие способы. Буду иметь с видуИз пенсионного фонда вам не приходят письма? Можете отправить его, там адрес есть и фио. Можно заказать карту яндекс.деньги или тинькофф, там тоже есть и адрес и фио.
А слетел только первый шаг или второй тоже?Накосячил, зачем-то решил поменять ФИО в кошельке, верификация слетела ((
Все 3 шага.А слетел только первый шаг или второй тоже?
Все 3 шага.
Накосячил, зачем-то решил поменять ФИО в кошельке, верификация слетела ((
Прохожу заново.
Это точно, нет проблем, создадим их себе самиВот это по нашему. Зачем расслабляться ?.. Надо держать себя в тонусе .
Всё прошло, аккаунт верифицирован. Использовал теже самые сканы (старая квитанция об оплате коммуналки прокатила).Обязательно отпишитесь: пройдет или нет вторичная верификация.
удивительно (должны были быть проблемы, как обычно то им не это и это не то и не прокатывает уже), но пронесло - поздравляю.Это точно, нет проблем, создадим их себе сами
Всё прошло, аккаунт верифицирован. Использовал теже самые сканы (старая квитанция об оплате коммуналки прокатила).
У меня тоже в субботу всё сделали.В пятницу отправил первый док, в понедельник уже всё верифицировал, хотя и пишут, что по 3 бизнисс-дня доки смотрят.
В пятницу отправил первый док, в понедельник уже всё верифицировал, хотя и пишут, что по 3 бизнисс-дня доки смотрят.
Значит количество запросов уменьшилось и теперь все делают быстрее .У меня тоже в субботу всё сделали.
Это тех поддержка по выходным не работает, а отдел верификации без выходных.У меня тоже в субботу всё сделали.