Re: Верификация в PerfectMoney
Но тем не менее работают, я верификацию походил в субботу.Очень туго на выходных у них)
Но тем не менее работают, я верификацию походил в субботу.Очень туго на выходных у них)
Очень туго на выходных у них)
Состоянии Вашего счета: Не проверено (1/3)
А в чем собственно заключается стремность?Ребята, а вам не стремно отправлять документы в компанию, которая юридически, возможно, не существует? Я не вижу смысла в верификации никакого, если конечно, самому не предоставлять какой-либо сервис.
Ееее, можете меня поздравить!!!!
Состоянии Вашего аккаунта: Верифицирован
Поздравляю! Долго Вы к этому шли.
ну для верификации ФИО только удостоверение личности. а это паспорт или вод. удостоверение.То, что вы написали, все верно, но и на этом выбор документов для верификации не ограничивается.
Цветная копия квитанции за коммунальные услуги, где фигурирует ваш адрес и ваша фамилияВторой пункт ни как не пройду. Уже копийй 10 отослал, все отказ и отказ.
Может какой то особый документ надо отправить????
Ни кто не вкурсе?
В принципе да, но это что бы минимизировать вероятность отказаsilenceinmysoul, можно и чёрно-белую
Ну, если у вас сложности с английским, то да, лучше записать на диктофонА проверку номера говорят лучше записать разговор а потом послушать???
Ну, если у вас сложности с английским, то да, лучше записать на диктофон
Как бы просто не звучала комбинация цифр, но если совсем туговато с английским, лучше все же сделать запись на диктофон.Они достаточно внятно говорят 4 цифры, с повтором. Думаю это очень просто.