silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Re: Верификация в PerfectMoney
А что по-английски не можете заполнить? В принципе, подойдут скан прав, удостоверения
А что по-английски не можете заполнить? В принципе, подойдут скан прав, удостоверения
Еще заблокируют. Водительские права еще из СССР, с 90 года, наверное не прокатят.
Понятно. Попробую. Спасибо.
Лучше отправить скан платёжки в каком нить банке, где будут указаны ваши данные включая адрес проживания ! У меня проблем с этим не возникло - подтвердили очень быстро !А если отправить скан прописки в паспорте для верификации адреса? У кого-то прокатывало?
Возможно! если прописка внесена нормально: печатными буквами в штампе. Просто во многих регионах есть прид******тые работники паспортных столов которые ставят просто штам без данных и потом вписывают от руки. такая писанина не пройдет в ПМА если отправить скан прописки в паспорте для верификации адреса? У кого-то прокатывало?
Раньше принимали, а сейчас уже нет. Причина: на скане прописки нет вашей ФИО, т.е. можно отправить скан прописки от какого угодно паспорта.А если отправить скан прописки в паспорте для верификации адреса? У кого-то прокатывало?
Так тоже не пройдет, я пробовал.если прописка внесена нормально: печатными буквами в штампе.
На краях страниц указан номер и серия паспортаДля верификации адреса подойдет любой документ, содержащей и ФИО и адрес.
Самое простое! Я так и верифицировал!Лучше отправить скан платёжки в каком нить банке
опасений никаких нет.Остались ещё какие-нибудь опасения по поводу использования компанией этих данных?
Я когда отправлял, поверх при помощи фотошопа сделал надписи и замазал часть цифр, поэтому будет подделать что-то будет проблематичнокакие-нибудь опасения по поводу использования компанией этих данных?