Re: Верификация в PerfectMoney
Я вообще все замазал, кроме ФИО, все равно верифицировали.
Я вообще все замазал, кроме ФИО, все равно верифицировали.
Да кому они нужны эти сканы!!!!Я когда отправлял, поверх при помощи фотошопа сделал надписи и замазал часть цифр, поэтому будет подделать что-то будет проблематично
Ну это на всякий случай. На вкус и цвет...Да кому они нужны эти сканы!!!!
хмм странно у меня не приняли, отправлял наверно увидели что фотошопилЯ вообще все замазал, кроме ФИО, все равно верифицировали
А вы что отфотошопили? ФИО?хмм странно у меня не приняли, отправлял наверно увидели что фотошопил
Я в пэинте замазал все лишнеехмм странно у меня не приняли, отправлял наверно увидели что фотошопил
Кстати, я вспомнил, я тоже в фотошопе все делал: накладывал сверху надписи, замазывал номерахмм странно у меня не приняли, отправлял наверно увидели что фотошопил
Я на сотку сфоткал и отправил, так что подойдет, главное чтобы разрешение нормальное былоОбязательно скан документа должен быть? фотография не подойдет?
Ускорить вряд ли....вы проверьте, возможно вам отклонили...обычно в пределах суток отвечали...У меня ожидание верификации уже почти 2е суток. Очень уж затянули. Форум полистал, обычно народ за сутки верифицировался.. кто-то в курсе можно ли каким-либо образом ускорить процесс?
Ускорить вряд ли....вы проверьте, возможно вам отклонили...обычно в пределах суток отвечали...
best4pocket, вам на почту не приходил ответ?
Третьи сутки - тишина !У меня ожидание верификации уже почти 2е суток.
ну вот мне через 2,5 суток проверили только адрес. видимо, действительно очень большой поток заявок.. Верификацию имени ждем дальше..Третьи сутки - тишина !
Очень туго на выходных у них)На выходных они работаю? С пятницы жду-жду.