Re: Верификация в PerfectMoney
как узнал что квитанцию по коммунальным надо слать сразу отпало желание верифицироваться
как узнал что квитанцию по коммунальным надо слать сразу отпало желание верифицироваться
блин , у меня верификация встала паспорт проверили , а адрес ожидает верификации народ кто проходил подскажите сколько по времени проверяется
у меня тот же вопрос. Есть ли другие способы пройти верефикацию?p.s. А что делать с коммун. платежами если на меня квартира не оформлена и на моё имя не приходят квитанции? Бред какой то...
у меня тот же вопрос. Есть ли другие способы пройти верефикацию?
у меня тот же вопрос. Есть ли другие способы пройти верефикацию?
Ну вот 2 этап верификации пройден, а вот с 3 облом, сразу не разберёшь скороговорку ихнюю, вы исчерпали 3 попытки для проверки, повторите через 24 часа, надо привлекать помощников, завтра запишу на телефон, буду расшифровывать. Можно было бы сделать просто отправку верификационного кода на телефон смской.Заморочился верификацию себе сделать, водительское быстро в течении часа проверили, скан платёжки уже двое суток мусолят, никак не проверят.
Ну вот 2 этап верификации пройден, а вот с 3 облом, сразу не разберёшь скороговорку ихнюю, вы исчерпали 3 попытки для проверки, повторите через 24 часа, надо привлекать помощников, завтра запишу на телефон, буду расшифровывать. Можно было бы сделать просто отправку верификационного кода на телефон смской.
Такие хайпы есть,например, ландорадаже не вспомню, у кого из хайпов верифицированные счета
а если админ какой-нибудь хайпа верифицирует свой аккаунт, а я на него после скама пожалуюсь, его блокнут что ли или примут какие-то меры?
P.S. даже не вспомню, у кого из хайпов верифицированные счета
Такие хайпы есть,например, ландора
добавлено через 3 минуты
Подскажите, после верификации на ПМ, могут ли они эти данные предоставить в правоохранительные органы, по их запросу так сказать?
Подскажите, после верификации на ПМ, могут ли они эти данные предоставить в правоохранительные органы, по их запросу так сказать?