Pafnyt Syroeshkin
Интересующийся
Re: Верификация в PerfectMoney
Аккаунт верифицировал без проблем
Аккаунт верифицировал без проблем
В принципе там не суть важно при реге писать реальные данные , их можно исправить в любой моментпри реге пишите реальные данные
Мне не понятна у них позиция верификации - скан подтверждения платы за квартиру. А если прописан, но ты не владелец квартиры? Чеки выписываются только на фамилию владельцаАккаунт верифицировал без проблем
Мне не понятна у них позиция верификации - скан подтверждения платы за квартиру. А если прописан, но ты не владелец квартиры? Чеки выписываются только на фамилию владельца
Требуется: отсканированная копия документа, удостоверяющего личность (паспорт или водительские права)
Прописку не надо, вместо нее как раз и нужна квитанция оплаты за квартиру.Скажите какие страницы отсылать прописку тоже ?
Найдите друга, кто "шарит" в английском и пройдите этот этап, по новой
Проходил совсем недавно, отправил 2 страницу паспорта и квитанцию об оплате за коммуналку без всяких заверений простой скан. Квитанция даже не на меня а на отца в течении 12 часов эти 2 пункта я прошел.
А с какой целью нужно верифицировать аккаунт? Какие там ограничения есть у неверифицированного акка?
А с какой целью нужно верифицировать аккаунт? Какие там ограничения есть у неверифицированного акка?