Александр Кондрацкий
Новичок
Да,но качество при этом намного хуже..Так быстрее и проще, чем через сканер
Да,но качество при этом намного хуже..Так быстрее и проще, чем через сканер
Ну, здесь я с Вами не соглашусь. Очень многое зависит от сканера и камеры телефона. Например, у Galaxy S4 камера 13 Мп, так что фотки ну очень качественныеДа,но качество при этом намного хуже..
Так быстрее и проще, чем через сканер
не знаю как щас, но полгода назад я проходил и фото платёжки делал нокиа с камерой 2 мп и качество, я вам скажу было не ахти, но буквы/цифры было видно. так что какие там 13 мп! ну, может, тогда на волне эйфории с верификацией не так придирлись как щас.Да,но качество при этом намного хуже..
ну тогда тут всё понятно. я просто свой пример привёл, так что нужно пробовать, за спрос в нос не дадут........попросил посмотреть на компе, как фотки выглядят...
вообще не разобрать, если файлы открывать полномасштабно на компе, всё расплывчато, и не разобрать никак слова,........
Я на фотоаппарат сфотографировал права и банковскую бумажку с адресом и всё отлично принялиИМХО, сканер вообще не нужен! Зачем? Почти у каждого есть сотка, на которую можно сфоткать нужный документ
В принципе решать Вам. Если ничего не "пугает", то смело отправляйте. Я лично затирал - принялиПодскажите, если скан паспорта отправлять, нужно замазывать номер или серию?
не нужно, а можноПодскажите, если скан паспорта отправлять, нужно замазывать номер или серию?
на последнем шаге советую записывать на диктофон, что там этот робот лапочет, я со своим уверенным знанием языка только со второй попытки все разобрал)
согласен, тут явно зависит от качества связи и динамика в мобильнике)Ну это у кого как, возможно от связи, телефона зависит, я с первой попытки все четко и уверенно расслышал.
А что Вы будете делать, если вдруг сейчас понадобиться восстановить доступ к акку?на это и делал ставку
Там главное циферки услышать, а их легче различить от разговора..)согласен, тут явно зависит от качества связи и динамика в мобильнике)
у меня английский уровень школьный на пять с минусом, но разобрал цифры от этой роботоподобно женского голоса с первой попытки
тем более, они называются в самом конце и перед этим маленькая пауза делается, и повторяются ещё раз тут же.Там главное циферки услышать, а их легче различить от разговора..)