Да можно записать разговор, да и разбираться потом с циферкамиМучаюсь с верификацией по телефону, подскажите сколько цифр он называет.
Да можно записать разговор, да и разбираться потом с циферкамиМучаюсь с верификацией по телефону, подскажите сколько цифр он называет.
Как вариант) Для тех кто не особо шарит в английскомДа можно записать разговор, да и разбираться потом с циферками
Как вариант) Для тех кто не особо шарит в английском
Достаточно школьной программы и знание цифр на английском до 10.
если уж так у пользователей не лады с разговорным аглицким, ни кто не пробовал писать в поддержку, что бы тётку робота научили внятно и медленно произносить цифры? может пойдут на встречу, все же люди, к тому же ходят слухи, что у платёжки русские корни?Да уж, вообще эта "якобы" проблема несколько надумана..
Кому надо, тот и решение найдёт без проблем
На выписке должны быть указаны Ваша фамилия и адрес, указанный в профиле. Подойдут также любые другие квитанции, где будут указаны такие же данные.Никак не могу пройти верификацию из-за того что у меня нет счётов на коммунальные услуги, т.к. я живу на съёмной квартире, высылал им скрин выписки из моего банка, где виден мой адрес - не приняли, все равно требуют счёта за коммуналку, что можно предпринять?
Ну не все же поголовно знают даже азы языка)Достаточно школьной программы и знание цифр на английском до 10.
Странно, раньше выписки принимали. Там точно был Ваш адрес и Ваша фамилия? И скан был точно в цветной?Никак не могу пройти верификацию из-за того что у меня нет счётов на коммунальные услуги, т.к. я живу на съёмной квартире, высылал им скрин выписки из моего банка, где виден мой адрес - не приняли, все равно требуют счёта за коммуналку, что можно предпринять?
Да ладно, какие доказательства? Одни догадки и предположенияесли факт и есть доказательства
значит, на этой выписке из банка не на одной странице ваши ФИО и адрес показан был.Никак не могу пройти верификацию из-за того что у меня нет счётов на коммунальные услуги, т.к. я живу на съёмной квартире, высылал им скрин выписки из моего банка, где виден мой адрес - не приняли, все равно требуют счёта за коммуналку, что можно предпринять?
как вариант, укажите тогда адрес, где вы прописаны, но не проживаете.Никак не могу пройти верификацию из-за того что у меня нет счётов на коммунальные услуги, т.к. я живу на съёмной квартире
случаи блокировки в ПМ настолько редки, что не стоит этим загружаться даже.Без верификации блокируют кошельки при крупных переводах, как в Вебмани?
да, именноИли верификация практикуется больше для снижения комиссии на переводы?
там был скрин из интернет банкингаСтранно, раньше выписки принимали. Там точно был Ваш адрес и Ваша фамилия? И скан был точно в цветной?
все там прописано и адрес и имя, и все совпадает как в регистрациизначит, на этой выписке из банка не на одной странице ваши ФИО и адрес показан был.
Попробую я договор отослать, может прокатитполно тут людей уже посылали первую страницу договора открытия счёта в банке, где и адрес и ФИО указаны одновременно, и всё прокатывало прекрасно.
вот в этом и причина.там был скрин из интернет банкинга