investmaks
МАСТЕР
так скан какого документа нужно им отправить?
Если честно, любой официальный документ, который содержит ваше Имятак скан какого документа нужно им отправить?
Если честно, любой официальный документ, который содержит ваше Имя
Если Вы не пользуетесь этой ЭПС или вас устраивает комиссия 1.99% при переводе, то можно и не проходить.Можно же и не проходить верификацию?
Только при частых операциях и обменах, будут теряться лишние деньги, а иногда вполне весомые средстваЕсли Вы не пользуетесь этой ЭПС или вас устраивает комиссия 1.99% при переводе
Аналогично. Но это было в первые дни, сейчас видимо более пристально рассматривают доки..Я отправлял платежку с другим именем, там адрес был важен.
Если Вы не пользуетесь этой ЭПС или вас устраивает комиссия 1.99% при переводе, то можно и не проходить.
нет лимитовДа вполне. Спасибо.
А по лимитам?
да не нужно его переводить всё.Наконец-то прошёл верефикацию по адресу, теперь новая проблема, пройти по телефону.
Где и как можно перевести записанное на диктофон сообщение, а то я не понимаю англ.?
Получилось с третьей попытки. Может, глюк какой-то был. +7 и 10 цифр, как и в первый раз. Робот позвонил, код ввела, верификация прошла успешно.
нужен документ, чтоб фамилия ваша и адрес был на одной странице.Что делать, если счета приходят на чужую фамилию (на маму, она не меняла фамилию после сватьбы, а у меня папина, конечно)?
это у них не прокатывает, т.к. там нет ваших ФИО на этой странице.Скан регистрации в паспоте не проканал (странно, ибо, как по мне, гораздо надежнее документ)