Тоже верифицировался меньше чем за сутки, вместо квитанции отправил банковский договор связного
Ну почему же. В WM, например, можно получить начальный аттестат просто заплатив небольшую сумму в одном из авторизованных пунктов оплатМда, походу на перфекте самая легкая верификация из всех систем)
У меня так было один раз. Потом при повторном звонке все нормально прошло. Может связь барахлит?никто не говорит (молчание)
Нифига не принимают! Ребята! Помогите! Уже весь обблевался с этой верификацией. Слал страницу с пропиской, слал договор трудовой. Квартира не на меня оформлена. Как быть? Как пройти второй этап верификации без коммунального платежа?принимают без проблем
satser, специально для Вас написан пост #1337,
Нифига не принимают! Ребята! Помогите! Уже весь обблевался с этой верификацией. Слал страницу с пропиской, слал договор трудовой. Квартира не на меня оформлена. Как быть? Как пройти второй этап верификации без коммунального платежа?принимают без проблем
pilot10, отлично! Спасибо большое! Вот правда не понятно что такое экзаменационная карточка водителя. Права? или у них там за бугром какие то другие карточки есть?
Видать каждому новому пользователю лень читать всю тему..Вот и хотят ответ сразу)читайте тему, тут всё разжёвано уже максимально.
Думаю, можно сразу отсылать на первый пост, а на само сообщение жать "Сообщить модераторам" - и ветка будет чище, и пользователь получит ответ на свой вопросВидать каждому новому пользователю лень читать всю тему..Вот и хотят ответ сразу)
Статус approved почти мгновенно.
Я так понял сначала проверяют имя, а потом адрес. У меня почему то проверили адрес сначала, а имя проверять не спешат...
Где-то сутку в среднем занимает эта операция..Попробовал, жду ответа...