Возможно просто что проверяют накопившиеся запросы по имени от разных пользователей, потом по адресам... У меня тоже было с разрывом по времени в несколько часов.Разные люди что-ли проверяют один аккаунт?
Возможно просто что проверяют накопившиеся запросы по имени от разных пользователей, потом по адресам... У меня тоже было с разрывом по времени в несколько часов.Разные люди что-ли проверяют один аккаунт?
Пытаюсь добавить свой сайт в раздел своего профиля "Верифицированные веб-сайты" - все сделал по инструкции, загрузил корень сайта текстовый файл, проверку (верификацию прошел), написано "Сайт был успешно добавлен.". Но когда я захожу на свой профиль адрес сайта не отображается в графе. Там просто пустое место! В разделе Управления публичной информацией аккаунта галочку поставил, все должно отображаться, нету ни "hidden" ни адреса сайта - просто пустое место! В чем проблема то? Может я что то не так сделал?
Пытаюсь добавить свой сайт в раздел своего профиля "Верифицированные веб-сайты" - все сделал по инструкции, загрузил корень сайта текстовый файл, проверку (верификацию прошел), написано "Сайт был успешно добавлен.". Но когда я захожу на свой профиль адрес сайта не отображается в графе. Там просто пустое место! В разделе Управления публичной информацией аккаунта галочку поставил, все должно отображаться, нету ни "hidden" ни адреса сайта - просто пустое место! В чем проблема то? Может я что то не так сделал?
В понедельник увидите результат.
подождите пару дней...
Уже среда, ничего так и не изменилось, текстовый файл с корня сайта не удалял, ничего не менял. Адрес сайта так и не отображается...
пройти просто, когда просто подходишь в салон связи, показываешь паспорт и получаешь варификациюпройти ее просто
не подвёл меня мой английский по телефону
ну это индивидуальные уже случаи. бывает, что и затянуться может чуток.пройти просто, когда просто подходишь в салон связи, показываешь паспорт и получаешь варификацию
с PM же я ее получал 2 недели, потеряв немножко на комиссии...
Хорошо, что в итоге получил
Сегодня наконец - то и меня верифицировали
не подвёл меня мой английский по телефону))
Там не спрашивают, а диктуют пин-код, который нужно ввести в соответствующее окно на сайте в ЛКА что спрашивали по телефону?
Сегодня наконец - то и меня верифицировали
не подвёл меня мой английский по телефону))
Коммунальные не платите?На мне нет ниодного счета
Я немогу пройти верификацию. На мне нет ниодного счета. Кто что может подсказать? как ее пройти? Пожалуйста в личку.
Ребят, второй пункт не могу пройти.
Есть у кого нибудь заготовка или рисованная копия квитанций?
Поделитесь пожалуйста.
а и правда, как я сам раньше не додумался, мучился со сканами, фото, а тут взял любую, отфотошопил и вперёд, на верификацию.images.google.com вам помощь!