Отправил скан паспорта, но там фото черно-белое. В РФ черно-белое фото в паспорте это норма. Видимо они не знают об этом и отказываются верифицировать.
Сфоткайте на сотку на каком-нибудь цветном фоне, чтобы было видно что это оригинал. Не думаю, что все пользователям с РФ отказали в верификацииОтправил скан паспорта, но там фото черно-белое. В РФ черно-белое фото в паспорте это норма. Видимо они не знают об этом и отказываются верифицировать.
Верифицировал аккаунт. Спасибо за ответы и подсказки. Так как коммунального платежа нет, и трудовой договор почему то не проканал, я сделал следующее- снял скан договора на кредит, заблюрил все что надо, обвел красным адрес, который совпадает с моим фактическим само собой, запилил огромную слегка прозрачную надпись ONLY FOR PM VERIFICATION и отослал. Статус approved почти мгновенно.
Какой ответ от них получили?
Да обычно там причину пишут, по которой отказалиотказано, разве там варианты есть, я уж письмо удалил с почты
странные они ребята, сделал всё точно так же и не верифицирован)))
ладно, буду не сколько раз бомбить их)
да нормально проходит страница паспорта с фоткой.Отправил скан паспорта, но там фото черно-белое. В РФ черно-белое фото в паспорте это норма. Видимо они не знают об этом и отказываются верифицировать.
Да обычно там причину пишут, по которой отказали
Ну вот и ответ. Им нужна квитанция за коммунальные услуги. Если вы ее посылали, то возможно они не смогли ее открыть. Попробуйте отправить любую квитанцию в цвете, где фигурируют ваша фамилия и адрес, указанный в аккаунтеСканирование вашего счета за коммунальные услуги отсутствует
файлы, которые забугорному сервису посылаете, желательно английскими буквами называть.В удалённых нашел. Вопщем то это и всё)
В результате проверки запрос не был обработан.
Статус: отклонена
Сканирование вашего счета за коммунальные услуги отсутствует.
Сегодня мои документы не проверили. Я так понял сегодня у них выходной и ждать полной проверки прийдеться еще 2-3 дня...
Пока отказ не придет ничего не нужно заново пробовать - просто ждите результата проверки.до завтрашнего вечера подождите, потом снова попробуйте, если безрезультатно
Это вы верно подметили Не до верификацииИм не до верификации походу было в последние сутки . Хорошо хоть сайт запустили.
Как происходит верификация телефона?
только не сразу, а сперва голос пробалаболит что-то на английском секунд 10 примерно, затем маленькая пауза и произнесёт почти отчётливо 4 цифры и затем повторит ещё раз.Вам на телефон перезвонит робот и продиктует пин код на английском.