silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
У меня есть - печать банка или кассы, где была принята оплатапо оплате услуг ЖКХ нет никаких печатей
У меня есть - печать банка или кассы, где была принята оплатапо оплате услуг ЖКХ нет никаких печатей
да это понятно, вы что, пост мой не весь прочитали что ли?У меня есть - печать банка или кассы, где была принята оплата
нет в выписке из банка адреса!Скажите, а у вас ни у кого счёта в банке нет что-ли? Для верификации ведь походит выписка из банка, там вам будет и адрес, и печать, причём настоящая, а не поддельная. И, в большинстве случаев, бесплатно.
Иили я слишком давно верификацию проходил, и что-то поменялось?
выписка навряд ли пойдёт.Скажите, а у вас ни у кого счёта в банке нет что-ли? Для верификации ведь походит выписка из банка, там вам будет и адрес, и печать, причём настоящая, а не поддельная. И, в большинстве случаев, бесплатно.
Иили я слишком давно верификацию проходил, и что-то поменялось?
То есть можно вместо печати подпись как я понимаю. Отправил им фото комуналки со своей подписью, надеюсь прокатит.Пожалуйста, предоставьте документ бумаги с гербовой печатью или подписью, электронные документы, не допускается.
На днях только слушал, вроде бы отчетливо говорят цифры по одной, при этом повторяют второй раз. Активировал с первого раза, не понимаю в чем проблемаКто там FAQ заведует внесите информацию, что всего три попытке даётся на ввод PIN кода потом идёт посыл и ждать 24 часа до следующей попытки и нефакт, что следующий PIN будет более воспринимаемым на слух.
У вас код был из всех 10 возможных цифр?На днях только слушал, вроде бы отчетливо говорят цифры по одной, при этом повторяют второй раз. Активировал с первого раза, не понимаю в чем проблема
Мне с +5 звонили, были единичка двойка и пятеркиУ вас код был из всех 10 возможных цифр?
Я первы три с первого раза понял, а вот четвёртую ни фига. потом пару раз запись прослушал, но толку ноль.
И удивило, что звонят с номера с +7 который начинается, это глюк моео ОПСа?
Ну вот, а там ещё 7 цифр имеются и на одной я споткнулся.Мне с +5 звонили, были единичка двойка и пятерки
То есть можно вместо печати подпись как я понимаю. Отправил им фото комуналки со своей подписью, надеюсь прокатит.
этот вопрос уже как-то год-два назад обсуждался.И удивило, что звонят с номера с +7 который начинается, это глюк моео ОПСа?
этой эпс уже хренова туча лет, на рынке уже давно и чуть ли не лидером является в данном сегменте рынка.Ну реально самая тупая электронная система и не удивительна что есть такая запара. Якобы от Калининграда до Владистовотока, а дегенераты по русски даже говорить придурки и не умеют. Сайт кривой как морда админа этой кривой платежки. ...
.... Луче уж пускай грузинским паером пользоваться, чем этой дегенеративной ху***й.
Yenjulf подскажите у какого российского оператора код 507?у них, похоже, сервис подключен по автодозвону с подборкой номеров по регионам, странам.
мне зачем этот вопрос?Yenjulf подскажите у какого российского оператора код 507?
Не прокатилоТо есть можно вместо печати подпись как я понимаю. Отправил им фото комуналки со своей подписью, надеюсь прокатит.
а причём тут это?))).........Якобы от Калининграда до Владистовотока, а дегенераты по русски даже говорить придурки и не умеют..........
Не прокатило
Status: declined
Please provide a paper document with official stamp or signature.
Какие блин печати на квитанции жкх, 21 век на дворе, у меня на квитанции штрих код его просто сканируют и фиксируют оплату, никакие печати на квитанциях в Москве уже лет 15 не ставят.
Так и хочется сказать, ну тупыыые