Нет кнопки загрузить документ? как так? у всех так?
Нужно в настройках заполнить поля с пропиской, тогда появится кнопка.
Нет кнопки загрузить документ? как так? у всех так?
в России квитанции в почтовые ящики каждый месяц кидают. печатей нет конечно же.да как же не было?
я вот до сих пор по старинке, книжечкой пользуюсь для оплаты комун. услуг.
там на корешке всегда печати ставятся и ставились, хоть в банке, хоть на почте оплачиваешь.
или это у нас только, ещё отголоски с украины, может в россии всё по другому?
Нужно в настройках заполнить поля с пропиской, тогда появится кнопка.
Попробуйте ввести другой город, для проверки. Но это маловероятно, скорей всего что-то пропустилиДело в том что у меня все заполнено, там где звезды стоят.
Может Донецк сейчас не верифицируют..
Дело в том что у меня все заполнено, там где звезды стоят.
Может Донецк сейчас не верифицируют..
Вы сможете загружать документ, когда поле адреса завершена. Если поле адрес в ваш профиль пуст, заполните его до загрузки документа.
Попробуйте ввести другой город, для проверки.
это что за хохмаПохоже, что все-таки Донецк не верифицируют...Ввел Киев и все норм.
Просто еще неделю назад была кнопка загрузить, просто мне нечего еще было загружать...А тут решил и на тебе(
Интересно это конечно...возможно борьба с отмыванием через платежку. Сейчас в Донецке честным путем тяжело заработать.Похоже, что все-таки Донецк не верифицируют...Ввел Киев и все норм.
Просто еще неделю назад была кнопка загрузить, просто мне нечего еще было загружать...А тут решил и на тебе(
Интересно это конечно...возможно борьба с отмыванием через платежку. Сейчас в Донецке честным путем тяжело заработать.
Похоже, что все-таки Донецк не верифицируют...Ввел Киев и все норм.
После того что американцы сделали с либерти, я не удивлюсь что пм теперь боятся обслуживать Донецк.Оффшорная контара, №1 в HYIP индустрии, борется с отмыванием денег- это конечно что-то новенькое
ну вы сравнили!После того что американцы сделали с либерти, я не удивлюсь что пм теперь боятся обслуживать Донецк.
Верифицировали со второго раза по выписке из банка, по квитанции не прошло, нужна оказалась подпись и печать.
похоже, какой-то оператор у них там тупил.И вдруг...
Please submit the document once again and contact us right afterwards.
Они просят меня загрузить тот же скан платёжки за коммуналку ещё раз.
добавлено через 7 минут
Не прошло и 5 минут как...
Your documents have been approved, thank you.
да по любому тут сидят, в тихаря........но, всё-таки, думаю, что именно тему эту почитали...
Я им вчера во втором тикете подробно объяснил что у меня на платёжке есть и адрес и имя и личная подпись, ну нет у нас печатей на них. После этого они сутки морозились, может совещание проводили))), и вот отписались что давайте нам ещё раз ваш докУмент.похоже, какой-то оператор у них там тупил.
пришёл другой и сделал, как надо
а может, эту тему почитали они... не исключено.
ну или тикеты им посыпались возмущённые по поводу квитанций жкх.
но, всё-таки, думаю, что именно тему эту почитали...
И вдруг...
Please submit the document once again and contact us right afterwards.
Они просят меня загрузить тот же скан платёжки за коммуналку ещё раз.
добавлено через 7 минут
Не прошло и 5 минут как...
Your documents have been approved, thank you.
Тоже написал, по этому вопросу более 24 часа назад.Я им вчера во втором тикете подробно объяснил что у меня на платёжке есть и адрес и имя и личная подпись.