• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 120

djvitos

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Так это не обязательно вроде чтоб совпадало с пропиской. у меня был адрес дома за который я платил.

Нет, просто чек.

так что можно просто чек где будет написано что местная компания предоставляет например Липецкая обл... и главное чтоб мой адрес был написан г.Липецк ...??

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mak77m

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
так что можно просто чек где будет написано что местная компания предоставляет например Липецкая обл... и главное чтоб мой адрес был написан г.Липецк ...??
Главное чтоб было полностью ваше ФИО и адрес. Пробуйте, и все получиться:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Attress

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени!Я слышал, в PM,есть какая то процентная ставка на счёт. Это правда?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Доброго времени!Я слышал, в PM,есть какая то процентная ставка на счёт. Это правда?
да, есть такое.
4% годовых на минимальный остаток на счёте по каждому прошедшему месяцу.
вот тема https://mmgp.com/showthread.php?t=347853&page=12#post10123125

suit

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Получилось? Если да, то расскажи, плиз, подробности

добавлено через 16 минут
что ж так все узко мыслят, уже жУвали-пережУвали этот второй пункт вдоль и поперёт, тут.
подойдёт любой документ с печатью, где есть ваша фамилия и адрес.
дальше дело вашей фантази, внимательней читайте первый пост.
Не каждый. Я отправил счет на покупку техники, специально в магазине просил прписать ФИО и адрес. Печать была магаза.
Отказали с причиной "Utility Bill is missing"

Последнее редактирование:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Не каждый. Я отправил счет на покупку техники, специально в магазине просил прписать ФИО и адрес. Печать была магаза.
мдя уж!
видать там зависит от смены оператора или ещё от каких-нибудь причуд?
у одних проходит, у других мозги лечат.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
по-моему,они просто файл не смогли открыть.
такое бывает.
особенно, если в названии файла использовать русские буквы.
нужно просто ещё раз повторно одно и то же загрузить попробовать:)
прокатывает иногда.

djvitos

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: suit

DocVit

Профессионал
Реакции
762
Поинты
0.000
Отправил скан паспорта, но там фото черно-белое. В РФ черно-белое фото в паспорте это норма. Видимо они не знают об этом и отказываются верифицировать.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Отправил скан паспорта, но там фото черно-белое. В РФ черно-белое фото в паспорте это норма. Видимо они не знают об этом и отказываются верифицировать.
причём тут фото?
если скан вы делали в цвете, то это видно будет же всё равно, т.к. цифры и буквы красные, оконтовка фигурная защитная на фото тоже красная.
причина отказа, явно, не в фото.
у других же сканы паспорта проходят.
какую причину отказа они написали в ответном письме?

а, вообще, с водительскими правами уж точно проблем не бывает, принимаются уж точно.

djvitos

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
какая дата сделанная на док-те?

Axel451

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Сегодня наконец завершил верификацию, естественно заморочка была в верификации адреса, по скольку квитанции ЖКХ приходят не на меня, то сначала закинул заявление на расторжение банковского счета в ОТП банке - не прокатило, далее взял выписку по счету в альфа банке, адрес там обычно не указывают, но девочка операционист согласилась его добавить - одобрили, но со 2 го раза.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
У меня знакомый верефицировался по первому пункту -фото водительских прав ,по второму - на квитанции жкх ,которые на жену приходят , подписал внизу авторучкой "дом на жену оформлен"и тоже отпрвил фото этой квитанции .Все приняли !Думаю лишь бы фамилии супругов совпадали !

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
По времени как долго проходить верификацию?

Rbk7

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,153
Поинты
46.060
Верифицировася в течение суток максимум 1.Скан паспорта, 2. Скан почтового перевода

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
При изменении электронной почты в профиле не слетит верификация?

Zubr14

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Не могу пройти что-то верификацию, второй этап - отправил коммуналку им и всё, полная тишина 3 день. Висит надпись "ожидает верификацию" и больше ничего не происходит.

Было такое у кого нить? ну 3 дня что то многовато вроде.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
При изменении электронной почты в профиле не слетит верификация?
конечно не слетит.
емайл к верификации отношения не имеет

добавлено через 1 минуту
Не могу пройти что-то верификацию, второй этап - отправил коммуналку им и всё, полная тишина 3 день. Висит надпись "ожидает верификацию" и больше ничего не происходит.

Было такое у кого нить? ну 3 дня что то многовато вроде.

бывает такое.
может и 3-5 дней ожидание быть.
ну или попробуйте им тикет в поддержку черкануть, только на английском пишите

Последнее редактирование:

Zubr14

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
bond777, так и сделал, спасибо. Написал и в поддержку параллельно что бы ускорились.

Жаль здесь нет представителя, который мог бы более оперативно решать вопросы

Zubr14

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Такс, похоже я не пройду верификацию до конца, блокирнули на втором пункте меня со словами - платёжка поддельная. ну и фиг с ними. Я конечно поборюсь с техподдержкой еще, но
Меня интересует вот что - блокируют ли крупные суммы, проходящие через не верифицированный аккаунт или только на проценты на вывод влияет? Крупные суммы имею в виду ежемесячные от 1000 до 10000 баксов.? Это очень принципиально!

Нужен ответ человека, знающего на 100%.

Сверху Снизу