• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 30

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Re: Верификация в PerfectMoney

Как долго идет верификация? Первый этап у меня занял больше суток. Исходя из этого - 2ой вообще неделю!?.
Вам нужно было сразу 2 этапа одновременно проходить. А теперь, в зависимости от их загруженности и как им понравятся Ваши сканы. Посылайте сразу скан квитанций или счетов, с вашей фамилией.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,057
Поинты
12.225

У меня верификация вообще прошла сравнительно быстро , сам даже и не ожидал !
Что касаемо отправки квитанций, отправлял скан платёжки по страховке, кстати на русском языке- подтвердили, кажется , через сутки !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

Народ, может кто сталкивался?!

Такая ситуация.
Раз в полгода меняю ящик, привязанный к ПМ. Так вот, если после верификации опять захочу сменить только почту без других данных, верификация слетит или прокатит?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

alienwolf, нет, не слетит

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000

я так поняла что можно пройти второй этап загрузив договор банка где указываться будет моё ФИО и проживание так? потому как по коммуналке я там числится в платёжке не буду,т.к. плачу не я. Прописка из паспорта не прошла.

спект

МАСТЕР
Реакции
2,477
Поинты
0.000

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000

хорошо,но так на всякий случай а если не пройдёт тогда никак не получится верифицироваться?

спект

МАСТЕР
Реакции
2,477
Поинты
0.000

хорошо,но так на всякий случай а если не пройдёт тогда никак не получится верифицироваться?
Ну почему не получится, можно как вариант отправить заказное письмо на свое имя

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000

Ну почему не получится, можно как вариант отправить заказное письмо на свое имя

ну потому что точнее чем прописка в паспорте нету, а её и то не принимают,получается платёжка за ком. услуги или договор банка который опять же основывается на паспорте клиента ,более вес имеют,вот этого не пойму)))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ну потому что точнее чем прописка в паспорте нету, а её и то не принимают,получается платёжка за ком. услуги или договор банка который опять же основывается на паспорте клиента ,более вес имеют,вот этого не пойму)))
ну типа у буржуев нет такого понятия, как прописка:)
вот для них платёжки за коммунальные услуги и в приоритете для верификации.

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000

ну типа у буржуев нет такого понятия, как прописка:)
вот для них платёжки за коммунальные услуги и в приоритете для верификации.

но не у каждого же человека отдельная квартира имеется:rolleyes: в платёжке указывается же только один человек кто ответственный квартиросъёмщик. Странные они однако.:t-1doh:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

но не у каждого же человека отдельная квартира имеется:rolleyes: в платёжке указывается же только один человек кто ответственный квартиросъёмщик. Странные они однако.:t-1doh:
с вами я согласен, странные они однако...или прикидываются:)
но ведь можно взять платёжку у родственников, которые с вами одной фамилией...

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000

с вами я согласен, странные они однако...или прикидываются:)
но ведь можно взять платёжку у родственников, которые с вами одной фамилией...

ну такая платёжка есть, я просто не думала что она пройдёт,я же там не указана. договор отправила если не пройдёт придётся платёжку прикреплять, больше незнаю что ещё сделать:dirol:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ну такая платёжка есть, я просто не думала что она пройдёт,я же там не указана. договор отправила если не пройдёт придётся платёжку прикреплять, больше незнаю что ещё сделать:dirol:
в смысле есть такая платёжка? в платёжке ваша фамилия или нет? имя отчество может быть не ваше

Skafan

Специалист
Реакции
1,956
Поинты
0.000

Прошел проверку адреса только после небольшого акта фотошопа :)
До этого зафейлился раз 7 даже с документами из банка. Упоротые люди там сидят, особенно в поддержке по общим вопросам.

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000

супер так быстро ,уже обработали ,договор банка прошёл:e-clap: тепреь телефон остался. Усё я верифицировна.Всё сравнительно быстро прошло даже не ожидала

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757

супер так быстро ,уже обработали ,договор банка прошёл тепреь телефон остался. Усё я верифицировна.Всё сравнительно быстро прошло даже не ожидала

Поздравляю! Телефон - это вообще просто, если знакомы с английским.

theshellway

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000

Прошел проверку адреса только после небольшого акта фотошопа :)
До этого зафейлился раз 7 даже с документами из банка. Упоротые люди там сидят, особенно в поддержке по общим вопросам.

У меня тоже несколько раз отклоняли, пришлось открыть фотошоп, и проблема была решена :d-thumbup:

Nastya2607

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А что можно им показать вместо счета на оплату коммунальных услуг? Если такого в принципе не имеется.

Сверху Снизу