• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верите ли вы в Бога? - Страница 2

Виталий99

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
Да я верую и Вам советую!!!!

kelltrach

МАСТЕР
Реакции
1,070
Поинты
0.000
AlexeyMMM, если есть бог, он творец всего, тоесть получается до его появления абсолютно ничего небыло, то окуда взялся он сам? В библии есть что-то про это?

Звёздный Полицай

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Погугулите "иконы с изображением НЛО".
Потом прочитайте в начале ветхого завета:

22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

Как бе всё ясно.

AlexeyMMM

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
AlexeyMMM Если следовать вашей логике, то в "Иисуса" стоит верить, что бы перестраховаться? Если да, то это не "вера в бога", а страх смерти, или точнее того, что будет после.
"Начало мудрости - страх Господень"; "Страх Господень прибавляет дней"; "Страх Господень - источник жизни, удаляющий от сетей смерти."; "Страх Господень ведет к жизни и кто имеет его, всегда будет доволен и зло не постигнет его." (Пс.110:10; Прит.10:27; 14:27; 19:23)
Куда хуже страх перед людьми «Боязнь пред людьми ставит сеть; а надеющийся на Господа будет безопасен» (Пр.29,25).

добавлено через 9 минут
AlexeyMMM, если есть бог, он творец всего, тоесть получается до его появления абсолютно ничего небыло, то окуда взялся он сам? В библии есть что-то про это?
[ame]http://video.mail.ru/mail/elena_padalka14/329/4764.html[/ame]

Последнее редактирование:

ALeSaNdeR

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
"Начало мудрости - страх Господень"; "Страх Господень прибавляет дней"; "Страх Господень - источник жизни, удаляющий от сетей смерти."; "Страх Господень ведет к жизни и кто имеет его, всегда будет доволен и зло не постигнет его." (Пс.110:10; Прит.10:27; 14:27; 19:23)
Куда хуже страх перед людьми «Боязнь пред людьми ставит сеть; а надеющийся на Господа будет безопасен» (Пр.29,25).

AlexeyMMM я спросил лично ваше мнение, а не мнение "святого писания"!
Не надо всегда цитировать библию или евангелие, пишите свое мнение.

AlexeyMMM

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
AlexeyMMM я спросил лично ваше мнение, а не мнение "святого писания"!
Не надо всегда цитировать библию или евангелие, пишите свое мнение.
Это тяжело мне, ибо «Уже не я живу, но живет во мне Христос» (Гал.2:20)!
:i-yes: Хорошо, отвечу своими словами. Предположим, люди перестанут бояться переходить дорогу на красный свет. К чему это приведёт? К гибели множества людей. Разница со страхом Божьим тут в следующем: если в случае с светофором у нас есть возможность увидеть последствия отсутствия страха при жизни, то в случае со страхом Божьим нет.
Да, это и страх перед неизвестным, если хотите, а также естественное желание после отделения от земной суеты получить что-то настоящее и вечное. Думаю большинству людей этот мир не по нраву. И любая, даже самая комфортная жизнь рано или поздно надоедает. Потому что это искусственный кайф, которому нужна какая-то неестественная подпитка. Страшно даже предположить, что было бы если мы были бессмертны.

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
По мне, так БОГ у каждого в голове живет.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Нет. Верю только в себя и Санта-Клауса. :)

Brik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По мне, так БОГ у каждого в голове живет.

Вот именно. От рождения он у каждого свой личный и в то же время у всех одинаковый. Поэтому у всех людей есть определенные моральные принципы, единые для любых самых отдаленных народов.

Pop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Верю, но не в христианоиудейского и прочей чуши, созданной для создания стада,млного:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь
Сектанты на форуме, или церковь интернет уже пытается захватить:lol:

Последнее редактирование:

LSAagent

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, я верю в Бога.

I

igorek56

Гость
Сообщение от capitalistas Верю что есть какой-то высший разум. Но с религией это никак не связано. Религия - это вообще просто движение и способ управления сознанием масс.
полностью согласен

Сверху Снизу