Собственно вопрос задан в названии темы. Если вы верите, то сколько примерно игр от общего количества событий имеет договорной подтекст?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Обоснуй, почему их меньше? С чего ты взял что их не 100% например. У тебя должны быть доказательства. А пока их нет, наши мнения равновесны))Категории странно разбиты. Понятно, что договорных игр на порядок меньше.
Обоснуй, почему их меньше? С чего ты взял что их не 100% например. У тебя должны быть доказательства. А пока их нет, наши мнения равновесны))

Так же можно считать что по умолчанию все игры договорные. Зачем ты своё субъективное мнение считаешь за объективное?Как раз все наоборот. По умолчанию, все матчи честные - презумпция невиновности, понимаете ли. А где доворняк - вот это нужно доказывать.
Доказательства чего тебе нужны?Обоснуй, почему их меньше? С чего ты взял что их не 100% например. У тебя должны быть доказательства. А пока их нет, наши мнения равновесны))
Как чего? То что мало договорных игр? Докажи что их не 50% например?Доказательства чего тебе нужны?
Так же можно считать что по умолчанию все игры договорные.
Зачем ты своё субъективное мнение считаешь за объективное?
Так я не обвиняю и не собираюсь доказывать. Причём этот ваш постулат. И даже если так, то докажи что все игры не договорные. Ты будешь в роли обвинителя и ничего не докажешь. Так что бред пишите вы оба. Я просто создал тему интересно узнать мнение людей, а тут какие то умники говорят что это бред. Бред - не читай. Цель темы понять насколько палятся договорняки и замечают ли их простые обыватели, что тут не понятного.а тут не мнение прозвучало, а простой постутал презумпции невиновости...: "я не виновен до тех пор, пока не доказано обратное "... не я должен доказывать свою невиновность, но обвинитель мою вину...
Боже мой, мне вас жаль! В реальности очень мало малый процент матчей имеет договорной характер. По моим личным оценкам, например, в футболе не больше 1% таких матчей. К тому же все зависит от призовых денег и престижности, от коррумпированности чемпионата и страны. Я слышал как-то раз разговор по телефону одного мужика в конторе - ему сказали, что в одной команде половина команды будет сливать матч. Иногда судью покупают. Но, например, не одно и то же - купить Барселону, и купить Динамо Брест. В теннисе все проще. Но недаром и максы там меньше (особенно на челленджеры, где призовые 10к$).Договорняков больше. Если не все, то преобладающее большинство. всё давно продано-перепродано.
И даже если так, то докажи что все игры не договорные. Ты будешь в роли обвинителя и ничего не докажешь. Так что бред пишите вы оба.
Полностью согласен, а если и узнает то маловероятно что побежит рассказывать.Есть то они есть, но простой сметрный Вася об этом никогда не узнает.
Я думаю из тебя оценщик так себе))По моим личным оценкам, например, в футболе не больше 1% таких матчей.
А где бред. Может все 100% игр договорные, с чего ты взял что это не так))Обвинять, что все игры не договрные и доказывать это?
ваш бред сгущается ))) жду очередной перл