Я скорее верю в легкий труд, чем в легкие деньги....Верите ли вы в легкие деньги?
Я скорее верю в легкий труд, чем в легкие деньги....Верите ли вы в легкие деньги?
Это не миф, это реальность. Простой пример. Кто-то разбогател намайнив биткойн в 2009 году и продав его по 1000$ за штуку. Некоторые с нуля стали миллионерами.
И это только один пример. А их постоянно случается масса. Недавно например Etherium, кто купил на пресейле, после выхода на биржу сразу получили 7-10Х профита. Или акции мечела, с 6 рублей до 80 за считанные недели.
Главное следить за новостями и всегда можно найти хороший шанс срубить легких денег.
Легкие деньги случаются или у прозорливых - продуманных людей или везунчиков. Есть такие люди. И деньги легкие есть. Выигрыш в лотерею, например.
Это самый яркий пример легких денег!Выигрыш в лотерею, например.
Такие деньги, как правило, быстро приходят и быстро уходят. Обычно и следа не остается. Честно заработанные деньги "дороже". И расходуются более рационально. На их заработок сила, время и энергия расходовалась.Сюда можно еще добавить различные призы в каких-то акциях (денежные) и ставки на спорт, какого то рода тоже везение
Такие деньги, как правило, быстро приходят и быстро уходят. Обычно и следа не остается. Честно заработанные деньги "дороже". И расходуются более рационально. На их заработок сила, время и энергия расходовалась.
Я так как-то тысячу нашла. К таким находкам отношусь с опаской и никогда не трачу их на что-то существенное.Можно идти по улице и найти деньги.
Вот так и отношусь. Ту тысячу потратила на лотерейные билеты. Ничего не выиграла, но было весело. До сих пор вспоминаю с улыбкой. Это намного лучше, чем сидеть над ними и думать, куда потратить.Легко пришло, легко ушло
Вот уж точно не легкие деньги, имхо. Люди в лотерею играют годами. Таких, чтобы с первого раза выиграли, и не бывает, мне кажется.Сообщение от Светотень
Выигрыш в лотерею, например.
Это самый яркий пример легких денег!