Ответ: Верите ли вы в НЛО?
Вот и я говорю -нет таких, все опознаныА по твоей аве не скажешь ^_^
Вот и я говорю -нет таких, все опознаныА по твоей аве не скажешь ^_^
И не только опознаны , и сотворенны людьми, или же как я уже сказал кому не нравиться вперёд в АТЕИЗМВот и я говорю -нет таких, все опознаны
Я 2 раза видел НЛО. Интересно, необыкновенно и жутко.
Первый раз (из квартиры). Серебристый шар на низкой высоты. Стоило на 5 минут отвлечься и объект уже в другом месте.
Второй раз (в лагере). Большая высота, маленькая светящаяся точка и невероятные круговые виражи (спутники так не летают).
Ну мог спутать с шаровой молнией например.
.
Моё мнение такое.
1. Любой предмет из физического мира подчиняется физическим законам. И, если объект выдаёт невероятные пируэты, типа поворота гна большой скорости сразу на90 градусов, то это не физический объект.
Соответственно - это ничто иноге, как обольщение людей. Можно сказать демоническое влияние, чтб люди верили во что угодно, только не в истину.....
С данным утверждением я согласен, но кто сказал, что все законы физики нам известны
Так что лично я в существование НЛО верю. Правда для себя еще не решил, чем они являются, продуктом разума или природы
НЛО уже давно раскрыли это дела рук человеческих
Не только верю,но как я считаю,то и сам видел нло лет дцать назад.Ничем другим увиденное мною объяснить не могу.Сначала на небе висело тело размером с блюдце,по прошествии 2-3 минут начало медленно двигаться,потом резкая вспышка и оно пропало из поля видимости.Что это было?я считаю что нло