• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верняки - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну теперь разберёмся с верняками.
На сегодня дам два прогнозы из многих которые как по мне очень хороши и интересны одновременно.
Первый матч это Данди - Селтик. Здесь отдал преимущество а точнее прогноз ДАНДИ Х1 за 2.18 Здесь я думаю ключевым будем что это кубок а не чемпионат. и хозяева в первом матче выкладываться должны на все 100%

Второй прогноз Дженоа - Ювентус ТБ(2.5) 1.85. Здесь тоже нас ожидает зрклище. Я полагаю и уверен что будет забито более чем 2.5 голов, тем и тем нужна победа, у конте и у его коллеги кресло трен. шатается, обе команды очень хорошо-результативно играют. так что тб 2.5
---------------------
Я буду и дальше стараться выкладывать прогнозы в этой теме, но к сожалению это будет не так часто как хотелось бы. Во первых наконец то запускаю свой собственный сайт с прогнозами, позже дам линк, да и турнир этот..времени как обычно нет. Но обещаю пополнять эту тему хорошими пиками)
Успехов

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Если после предпоследней проигранной ставки "Норвич - Уиган Атлетик" все равно был минимальный профит (в случае одинаковых ставок), то после матча "Вашингтон - Торонто" общий результат ушел в минуса. Какое было яркое начало, но 6 проигранных ставок подряд, свели все усилия на нет!

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000

TimkaDG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

М-да уж... Уважаемый ТС, а я смотрю вы неугомонный... Все в своем стиле... Начинаем за здравие, а потом по накатанной и вниз... Да не то что вниз, а ниже плинтуса... Ну и как? Прогнозы продаются? :dirol: Предположу, что продавались до серии лузов, пока деньги у людей не закончились...:lol:

да простят меня модераторы за оффтоп, но не могу не написать об этом...

НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОГО КЛОУНА!!! ЧЕЛОВЕК НЕСЕРЬЕЗНЫЙ, ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЕТ И С ВЕБМАНИ НЕ РАБОТАЕТ НАВЕРНЯКА (ПОТОМУ ЧТО ЗАБАНИЛИ ЕГО СЧЕТ ЗА "ГРЕХИ")... НАБЛЮДАЮ ЗА НИМ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД И, ПОВЕРЬТЕ, ВСЕГДА ОДНО И ТО ЖЕ... ЕСЛИ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ПОДРОБНОСТЕЙ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Я ВАМ ПРЕДОСТАВЛЮ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА...

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
ЕСЛИ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ПОДРОБНОСТЕЙ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Я ВАМ ПРЕДОСТАВЛЮ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА...
моё сообщение двухмесячной давности снова актуально:
этой теме только прогнозы от Why?
если есть какие-либо к нему претензии, то обсуждайте это в соответствующем разделе.

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
Сообщение от tiu-bik
если есть какие-либо к нему претензии, то обсуждайте это в соответствующем разделе.
____Если есть доказанные претензии то топ закрывают или позволяют дальше дурить форумчан-тогда за чем модеры следят? что бы только оффтопа н было? Или свой неведомый интерес?

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от tiu-bik
____Если есть доказанные претензии то топ закрывают или позволяют дальше дурить форумчан-тогда за чем модеры следят? что бы только оффтопа н было? Или свой неведомый интерес?

уважаемый, вы со своим коллегой как-то не туда всё пишите. Что за привычка оскорблять и писать клевету, вы знаете об обозначение слова "доказательства"?
Что за привычка такая писать то что хочется, ну нужно же как-то нести ответственность за слова свои или как? Если Вы ставите на те прогнозы которые здесь, и после лузов возмутились, то это Ваши проблемы, никто Вас не заставляет ставить. А я здесь публикую что хочу согласно правилам форума.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
Если есть доказанные претензии то топ закрывают или позволяют дальше дурить форумчан-тогда за чем модеры следят?
пока что только пустозвонство.
если есть доказательства мошеннической деятельности тс. то выкладывайте их в соответсвующем разделе: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=111

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
А что Вы подозреваете под словом верняк?
Может это Вам необходимо "следить за базаром"?
Это я так называю прогноз на спортивный матч. Можно так называть? Вы не против?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу