там вроде состав был полурезерв
Но по кэфам этого видно точно не было, так что вряд ли.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
там вроде состав был полурезерв
что значит вряд ли, посмотрите сами, состав был почти на 2 трети резерв, да и в кефах это отразилось, анжи был явным фаворитом, меньше двойкиНо по кэфам этого видно точно не было, так что вряд ли.
что значит вряд ли, посмотрите сами, состав был почти на 2 трети резерв, да и в кефах это отразилось, анжи был явным фаворитом, меньше двойки
А ну да)) я перепутал, в атлетико тоже резерв был, фалькао не былоА при чем тут Анжи? Ведь обсуждали матч Академика - Атлетико
А ну да)) я перепутал, в атлетико тоже резерв был, фалькао не было
22-51разбавим футбольный вечер перспективной ставкой на Регби:
Шотландия - Новая Зеландия
П2 кф 1.02
(матч в воскресенье)
шуткаММ не нарушайте и прибудет с Вами дзен.
когда прогнозы будут?
Арсенал Киев - Шахтер Донецк
Шахтер не вкл. ничью - 1.12
у Арсенала уже нет той игры, что была в прошлом сезоне, а Шахтер громит всех подряд и дома и в гостях, тут Шахтер как минимум не проиграет, но скорее всего просто порвет Арсенал на куски, как обычно
Да уж, прикольно))Футбол с катушек слетел реально! Бавария залет, МЮ залет и Шахтер залет 2-0 сраному арсеналу продул.
На высоте только Реал и Барса как всегда, хорошо хоть баскетбол без залетов прошел.
Футбол с катушек слетел реально! Бавария залет, МЮ залет и Шахтер залет 2-0 сраному арсеналу продул.
На высоте только Реал и Барса как всегда, хорошо хоть баскетбол без залетов прошел.
Да, надо ставить олько на мачти типа Испания - Андорра)) по моему только так не попадешьЕще и Челси слил, вот и ставь после этого на верняки
ко всем матчам надо подходить индивидуально, именно поэтому верняк может быть с кф больше 2.скорее всего просто порвет Арсенал на куски, как обычно
это не Челси слил, а Вест Хем выиграл.Еще и Челси слил, вот и ставь после этого на верняки))
лол))) я конечно имел ввиду Вест Бромвич)) чета Вест Хем в голове засел=))это не Челси слил, а Вест Хем выиграл.
лол))) я конечно имел ввиду Вест Бромвич)) чета Вест Хем в голове засел=))

Так я и так индивидуально подходил, но все равно нарвался))ко всем матчам надо подходить индивидуально, именно поэтому верняк может быть с кф больше 2
да и вообще я бы не сказал, что фаворит на выезде - это верняк))Так я и так индивидуально подходил, но все равно нарвался))