там вроде состав был полурезерв
Но по кэфам этого видно точно не было, так что вряд ли.
там вроде состав был полурезерв
что значит вряд ли, посмотрите сами, состав был почти на 2 трети резерв, да и в кефах это отразилось, анжи был явным фаворитом, меньше двойкиНо по кэфам этого видно точно не было, так что вряд ли.
что значит вряд ли, посмотрите сами, состав был почти на 2 трети резерв, да и в кефах это отразилось, анжи был явным фаворитом, меньше двойки
А ну да)) я перепутал, в атлетико тоже резерв был, фалькао не былоА при чем тут Анжи? Ведь обсуждали матч Академика - Атлетико
А ну да)) я перепутал, в атлетико тоже резерв был, фалькао не было
22-51разбавим футбольный вечер перспективной ставкой на Регби:
Шотландия - Новая Зеландия
П2 кф 1.02
(матч в воскресенье)
шуткаММ не нарушайте и прибудет с Вами дзен.
когда прогнозы будут?
Арсенал Киев - Шахтер Донецк
Шахтер не вкл. ничью - 1.12
у Арсенала уже нет той игры, что была в прошлом сезоне, а Шахтер громит всех подряд и дома и в гостях, тут Шахтер как минимум не проиграет, но скорее всего просто порвет Арсенал на куски, как обычно
Да уж, прикольно))Футбол с катушек слетел реально! Бавария залет, МЮ залет и Шахтер залет 2-0 сраному арсеналу продул.
На высоте только Реал и Барса как всегда, хорошо хоть баскетбол без залетов прошел.
Футбол с катушек слетел реально! Бавария залет, МЮ залет и Шахтер залет 2-0 сраному арсеналу продул.
На высоте только Реал и Барса как всегда, хорошо хоть баскетбол без залетов прошел.
Да, надо ставить олько на мачти типа Испания - Андорра)) по моему только так не попадешьЕще и Челси слил, вот и ставь после этого на верняки
ко всем матчам надо подходить индивидуально, именно поэтому верняк может быть с кф больше 2.скорее всего просто порвет Арсенал на куски, как обычно
это не Челси слил, а Вест Хем выиграл.Еще и Челси слил, вот и ставь после этого на верняки))
лол))) я конечно имел ввиду Вест Бромвич)) чета Вест Хем в голове засел=))это не Челси слил, а Вест Хем выиграл.
лол))) я конечно имел ввиду Вест Бромвич)) чета Вест Хем в голове засел=))

Так я и так индивидуально подходил, но все равно нарвался))ко всем матчам надо подходить индивидуально, именно поэтому верняк может быть с кф больше 2
да и вообще я бы не сказал, что фаворит на выезде - это верняк))Так я и так индивидуально подходил, но все равно нарвался))