Дело тут было в том, сколько Порту пропустил, в самом Загребе. Они уже второй год не могут набрать ни одного очка в Лч, а в этом году даже гол забить не смогли
У меня нет такого понятия как верняк. Уж сколько их послеталождем верняка от Вас, языком то каждый может

конечно, именно такВы его считаете верняком, можно ставить "всё" ну или почти всё
у меня есть, но предпочитаю ставить на верняки с кф не ниже 1.8У меня нет такого понятия как верняк. Уж сколько их послетало
И ставите Вы каждый раз свою квартиру? Ну ведь это же верняку меня есть, но предпочитаю ставить на верняки с кф не ниже 1.8
вроде нормально выглядит. недавно же они на Кубок Украины играли:Я вот думаю завтра Шахтер - Ужгород верняк
Шахтер как раз только проиграл матч, и два поражения подряд маловероятно, плюс играет дома и против аутсайдера. Что думаете?
так я тут и общаюсь на тему верняков, но постоянно кто-то появляется со своей "правдой".тем более, что тема то про "верняки" была...
Много их у Вас бывает? Куплю оптому меня есть, но предпочитаю ставить на верняки с кф не ниже 1.8

"Верняки" - это нечто виртуальное, как и доги для "простых смертных"так я тут и общаюсь на тему верняков, но постоянно кто-то появляется со своей "правдой".
с кф не ниже 1.8

хорошо, давайте так - вы изыскиваете верняки, по вашему мнению, не ниже 1.8 и заряжаете каждый раз на них весь банк... ведь это верняк - 100%-ная проходимость! Или балабол?!так я тут и общаюсь на тему верняков, но постоянно кто-то появляется со своей "правдой".
благодарю за адекватный ответ.Нет, просто бывают такие матчи, когда ну точно зайдет. Это не значит, что каждый уикэнд надо ставить на всех фаворитов с маленькими кефами.
неее... меня просто поразило Ваше объяснение. типа "Рубин это не Зенит" поэтому победа Интера. очень логичноИ я немного не понял, зачем вы привели в пример мой пост из темы угадай точный счет?
лол) думаете я Вам чем-то обязан?))) остальное бред написали...хорошо, давайте так - вы изыскиваете верняки
читал с большим желанием увидеть какие-то новые мысли, но всё напрасно... наверное Вам лучше в разделе для новичков писать, учить их "уму - разуму".А так всё что ниже 1.2 (например) ну или 1.1 можно обозвать верняком
Ну берём на этом уикэнде Шахтёр, Бенфику, МЮ ну чем не верняки?
Только рано или поздно эти "верняки" загонят в минуса
Ещё верняк МЮ забьёт? -ДА