Re: Verum Option: торговля бинарными опционами
вот вам скрин и ранее выкладывал тоже кто-то.
вот вам скрин и ранее выкладывал тоже кто-то.
Как 100, а не 5$?так здесь и так минималка 100$, это же копейки)))
Опачки, optitrader начал работать с этим брокером. Мне кажется, он заслуживает доверия.
По поводу миллиона...Мы всегда говорим, что БО рискованная игра на деньги. Депозит должен быть соизмерным тому, что вы можете себе позволить потерять.Надо признать недостатки Спота очевидны. К сожалению, и другие провайдеры не без греха...
интересно почему по паре usdrub такие короткие сроки экспирации, недельных не бывает что ли?
регулятор естьу этого брокера, не могу информацию найти.
круглосуточно 7 дней в неделю.
Какие, например?
например, акции TEVA.TA по ВС, правда я с ними не работала, но возможность есть а вообще вот тут смотрите, все расписано https://verumoption.com/ru/page/assets/
общая инфа для васСмотрел. Того, что вы говорите, не увидел.
Указанные вами акции торгуются пять дней в неделю, и далеко не круглосуточно.
Если вы солгали специально, то это некрасиво.
Если вы написали глупость случайно, то это лучше, но тоже не красит вас.
Спасибо.
Выходные дни на финансовых рынках ориентированы на ведущие финансовые институты, но существует ещё целый ряд бирж, которые работают в привычные для нас выходные дни.
Во многих Азиатских странах торговая неделя длится с Субботы до Среды или с Воскресенья до Четверга, как например, на Среднем Востоке. Соответственно активы, которые там торгуются, доступны для трейдера в выходные дни, если брокер предоставляет такую возможность. На валютном или фондовом рынке таких брокеров практически нет, а среди брокеров бинарных опционов торговля в выходные дни предоставлена в основном опционами типа «Одно касание» с недельным сроком окончания.
общая инфа для вас
Gogiclub, ищем под фонарем, но не видим что за углом))) специально выделил для вас акции TEVA.TA, сделки с ними можно открывать и в воскресенье
но опять же, нужно понимать, что в этом случае привязки ни к одной из бирж мира не будет. Либо сделка будет совершена в тот момент, когда откроется соответствующая биржа.
круглосуточно 7 дней в неделю.
Однако, круглосуточно и семь дней в неделю не получается, как ни крути.