• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

VerumOption - verumoption.com - Страница 7

Gogiclub

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Verum Option: торговля бинарными опционами

Так не работает ни один из активов. Но чисто теоретически торговать можно и 7 дней в неделю, но на различных активах.

Зачем лгать в рекламе, если это легко проверяется?

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

VerumFX

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Какие, например?

Добрый день. Конечно, по определенным активам торговля возможна в рабочее время тех стран, к которым относятся данные активы. В данном случае имеется ввиду, что наши клиенты могут вести торговлю без выходных благодаря тому, что в компании доступно большое количество активов. Данная информация отображена на сайте компании. Также на сайте в открытом доступе находится расписание торговых сессий и торговые дни по каждому из активов.

Gogiclub

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Добрый день. Конечно, по определенным активам торговля возможна в рабочее время тех стран, к которым относятся данные активы. В данном случае имеется ввиду, что наши клиенты могут вести торговлю без выходных благодаря тому, что в компании доступно большое количество активов. Данная информация отображена на сайте компании. Также на сайте в открытом доступе находится расписание торговых сессий и торговые дни по каждому из активов.

Добрый день.
Спасибо.
Перечислите, пожалуйста, какие активы вы имели ввиду, когда говорили про "круглосутоно, семь дней в неделю"?

Либо, дезавуируйте это своё заявление, и поясните зачем вы лжёте, рекламируя свой сервис.

VerumFX

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Gogiclub, наши клиенты имеют возможность вести торговлю без выходных благодаря тому, что в компании большой выбор активов. Как я сказал, данная информация подробно расписана на сайте компании. Пожалуйста, ознакомьтесь с расписанием торговых сессий по интересующему вас активу.

Loryan

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

регулятор естьу этого брокера, не могу информацию найти.

Вы не первый кто ищет и никак не найдет :_12: :biggrin2: и тем не менее на главной странице бинарных опционов есть информация о регуляторе https://verumoption.com/ru/ Регулятор надежный, сертификат от ЦРОФР гарантирует полное соответствие Verum Option высоким стандартам качества финансовых услуг и добросовестное отношение компании к каждому клиенту.

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

roobe

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

наличие регуляции ваще ниче не значит, наличие или отсутствие вебмани является более чотким показателем

с вебмоней здесь дела обстоят нормалек, да и регулятор в любом случае это уже официальная и относительно независимая часть в рассмотрении претензий, чем можно оперировать, но пока компания не была замечена в каких то махинациях, так что будем надеяться что так и будет в дальнейшем

добавлено через 3 минуты
Может все-таки перенесем тему в соответствующий раздел с брокерами? Наверно представитель будет не против? Обратитесь к модераторам

в соответствующем разделе тема уже есть

Последнее редактирование:

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

в соответствующем разделе тема уже есть

Эта тема про форекс-брокера, про брокеров бинарных опционов есть отдельный раздел

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

наличие регуляции ваще ниче не значит, наличие или отсутствие вебмани является более чотким показателем

Я могу привести большое множество компаний с европейской регистрацией у которых нет вебмани, это показатель?

TravelerShiva

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Во даёт народ, такие фанаты рынков, что даже без выходных хотят работать :) Мне хватает линейки которая предоставлена, чтобы долго не оттуплятся, листаешь смотришь, частенько что-то с хорошим мат. ожиданием попадается. В выходные надо отдыхать! Даже бог отдыхал, хотя он не устаёт :)

Romanoffx

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

По моему речь заходит об регуляторе,когда возникают проблемы,но я если честно ,прочитав ветку не нашел проблем,по моему в молодой компании наоборот все лучшее собрано воедино только непривычно во всем хорошее видеть,ну не привык трейдер еще к этому,)со временем привыкнет.

3D binary

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Мне тоже кажется, что брокер не плохой, можно работать не только с бинарками, но и с форексом. Подойдет как и для новичков, так и для профи. По мне, так достаточно интересно.

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

приведите список компаний с европейской регистрацией, где регулятор что-либо решает

Сможете привести обратные примеры?
Много можно спорить о регуляции, но наличие регулятора более внушает доверия.

TravelerShiva

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Завтра нфпэху на бинарных по новой схеме буду отыгрывать, одна из ставок за 2 мин до публикации пятиминутный опцион колл на золото. Про другие 2 не скажу, но 70% что буду в плюсе.

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Моя торговля простым бинарным опционом.

но 70% что буду в плюсе.

Хорошо быть уверенным на 70% :)

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

тот кто уверен в нонфарме тот не будет богатым

добавлено через 3 часа 11 минут
я понял чего мне не нравится в споте, я раньше думал что после выбора направления у нас выскакивает окошко с подтверждением, а оказалось там потом еще окошко с изменением цены обязательное, а еще на турбо фиксированные суммы опционов низзя задать свое значение, как итог пригоден исключительно от 15 минут

Последнее редактирование:
Сверху Снизу