Re: Verum Option: торговля бинарными опционами
тот кто уверен в нонфарме тот не будет богатым
добавлено через 3 часа 11 минут
я понял чего мне не нравится в споте, я раньше думал что после выбора направления у нас выскакивает окошко с подтверждением, а оказалось там потом еще окошко с изменением цены обязательное, а еще на турбо фиксированные суммы опционов низзя задать свое значение, как итог пригоден исключительно от 15 минут
Золото уже давно недооценивают, например заседание "мягкое" замедание ФРС, золото чуть более полуторы фигур махнуло, далее вчерашние слабые данные по безработице и ценам, тоже, малюсенький импульс вверх и загас золота на низы. А ещё стоит обратить внимание, что войны полыхают, центробанки печатают лаве и даже это не спасает, а золото всю дорогу где-то на низах. В долларах 2000-го года оно может и справедливо стоит, может дороже, но в реальных долларах 2015-го его цена за 2000 за унцию, так же и нефть, не меньше 120 должна стоить. И кстати золото сегодня раньше всех стартовать начало, вопреки росту доллара против йены и топтания евро, возможно инсайдеры потихоньку начали забег за полчаса до нонфармов, возможно шортокрыл начался у осторожных инвесторов, в общем я о том, что если вы торгуете нонмфарм, это необязательно чистая рулетка. Фундаментальные показатели идут циклами, и цикл роста уже тогда остывал, и по падению акций можно было понять что не всё гладко. А если читали протоколы ФРС дак там один типело вообще указал что ожидает !!!! отрицательную ставку!!!