Веселые посты про hyip - Страница 8

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Некий новый форумчанин открыл тему https://mmgp.com/showthread.php?t=69639 , в которой сделал интересное предложение:

Доброго времени суток всем инвесторам! Я понимаю, что многие потеряли свои средства, вложив их в хайпы. Но давайте расскажем о том, на что мы потратили средства, заработанные в HYIPах. Может кто-то совершил реальные крупные покупки, или съездил на отдых куда-нибудь за заработанные средства? Или может Вы все свои заработанные в инвестициях деньги заново вкладываете в хайпы, независимо от суммы, чтобы еще больше приумножить ее? Милости прошу!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

profMaker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю смеяться или плакать(я плакать-где тема про легенду была)смысл в том что количество вкладчиков или бабло ограничено на данный момент уже 9%,я думаю до 100% они так и не покажут что бы Вы успели!:wink2:

Там все просто было, админу или за кредит или на курорт собирали.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NewLife

Профессионал
Реакции
209
Поинты
0.000
Чувак звонит по телефону в суппорт хайпа, записав голос Шварцнеггера и вставляя его фразы из фильмов:

Who is your daddy and what`re you do?:crackup:

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

Travolta

МАСТЕР
Реакции
169
Поинты
0.000

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

Travolta

МАСТЕР
Реакции
169
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ну судя по переводу с главной:
Я ANOUHKA, я гений, и мой капитал 39680 миллионов долларов, я дает возможность инвестировать свои средства в перспективные проекты и готовый бизнес. Управление средств и активов дочерних компаний, команда профессионалов, анализ и показывает максимально выгодных области инвестиций. Максимальная эффективность фундаментальных основной принцип положен в основу всех стратегических решений, принимаемых руководством моей компании.
в гениальную милашку ANOUHKу поневоле вставишь, тьфу ты, вложишь!:biggrin2:

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KmQ9Pcvmc4U?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KmQ9Pcvmc4U?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

блин видео вставлял и не понял как(

Последнее редактирование:

OnlyforMe

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Есть у Пелевина рассказ АКИКО. Советую прочитать, а лучше послушать. Вконтакте в аудиозаписях есть . Там таким милым добрым голосом рассказывается=). Послушайте не пожалеете, и поймете чем оно мне напомнило

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
блин слежу за темой, и нету веселых постов(((
:m-sad:

вот темку нашел, про нераскрывшиеся хайпы, чемто она повеселила...

про шварца на этой теме ржаку словил...
и усё..

там хайп прикольный с морскими коньками.

Barhatec

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
блин слежу за темой, и нету веселых постов(((
:m-sad:

вот темку нашел, про нераскрывшиеся хайпы, чемто она повеселила...

про шварца на этой теме ржаку словил...
и усё..

Не хилый список-то! Вот не повезло парню

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000
http://bottlefund.com/
Фонд приема стеклотары...безалкогольный пакет...пивной..пакет...вино/водочный...короче если вы уже водку хлещете стаканами то смело можно закинуть от 1001$...:drinks_c::bum:

Новости

Скоро Новый год
Приближается Новый год, а значит потребление алкогольных напитков многократно возрастет. Это нам только на руку - потому что, будут бутылки - будет доход!

Dec-20-2010 04:35:53 PM
Фонд начал свою работу
На дворе зима. В бизнесе по приему стеклотары сезонный спад и настало время подумать о перспективах развития. Через пару месяцев, с приходом весны вновь хлынет поток пустых бутылок и надо быть во всеоружии. Поэтому наш инвестиционный фонд по привлечению средств на закупку стеклотары начинает свою работу.

я плакать...не могу сдержать смех..голосую за сухой закон,но как видим по планам не выгодно быть трезвеником..:wallbash:

Последнее редактирование:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
легенда супер

О нас и о нашей работе
Компания "Bottlefund" была открыта в рамках работы сети пунктов приема стеклопосуды. Эта сеть работает уже несколько месяцев и насчитывает три приемных пункта, склад и несколько человек персонала. Работа продвигается хорошо, но для дальнейшего расширения сети и охвата других районов не хватает средств.

Стеклотара скупается у населения, а потом большими объемами сдается на завод. Зачастую средств для скупки всей доступной стеклотары не хватает и приходится ждать пока на заводе примут партию и рассчитаются за нее. Таким образом возникают простои в работе сети и как следствие замедляется ее развитие.

Поэтому необходимо привлечение оборотных средств в виде инвестиций. Эти инвестиции помогут укрепить и расширить нашу сеть и заработать нам и нашим партнерам!
интересно какой моник будет ТС на форуме

alxdot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Повеселили )) Додумаются же :)
На трезвую голову сюда точто никто не вложится.
Надо будет заглянуть сюда после пары бакалов, может мнение и поменяется :drinks00:

Сверху Снизу