• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

vfxAlert - сигналы для бинарных опционов - бесплатно - Страница 2

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Мне лично лень тестировать 50 сигналов за 25 бакинских..)
я ими все равно не буду пользоваться..
так и так.
Все эти сигналы для тех..кто хочет чтобы за них думали..
в тоже время можно быть в рынке..и самому видеть все движения.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Мне лично лень тестировать 50 сигналов за 25 бакинских..)
я ими все равно не буду пользоваться..
так и так.
Все эти сигналы для тех..кто хочет чтобы за них думали..
в тоже время можно быть в рынке..и самому видеть все движения.
В ближайшие пару днкй на форуме тему открою интересную. Даже видеодоказательства приложу…но это не к этой теме, небольшой флуд))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Все же по теме ветки - Александр, что используется для формирования сигнала? есть ли критерий его достоверности? с каками брокерам планируется интегрировать? что еще в road map'e?
И давайте все же дадим человеку возможность развить ветку. А то получается, что те кто дает сигналы начинают критиковать нового сигналиста (читай, конкурента)

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
ACTPOHABT, обязательно протестирую, и скажу свое мнение. Но пока не имею возможности, антивир не дает. Отключать его нет желания если честно!

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
что используется для формирования сигнала?
---
Те кто "продает" сигналы..обычно не хотят говорить что используют..
типа конкуренты тут же скопируют(и так вполне может быть)..
нооо..это же и дает им право давать сигналы "от балды"..
все равно же не проверить..

Думаю это пересечение средних скользящих скорее всего..

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Но давайте послушаем все же Александра. Я не считаю, что не дать высказаться и навешать ярлыки - это верный подход. Если мы здесь все говорим о непредвзятости, то давайте будем последовательными.

Тестирование я оставляю самому автору, он также может сделать скрины со своего кабинета (да, да, знаю, что это может быть и фейком, но остальные делают также! :))

Alexandr M

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Но пока не имею возможности, антивир не дает.

Все поправил(с ног валюсь), смело загружайте.
Добавил еще в нижнем правом углу индикатор соединения, зеленый - все ок, желтый - попытка соединения, красный - соединение потеряно.

добавлено через 2 минуты
скрины со своего кабинета (да, да, знаю, что это может быть и фейком, но остальные делают также! )
я сам не очень люблю все эти рисунки в MS paint :biggrin2:

добавлено через 2 часа 0 минут
Но пока не имею возможности, антивир не дает.

Все поправил(с ног валюсь), смело загружайте.
Добавил еще в нижнем правом углу индикатор соединения, зеленый - все ок, желтый - попытка соединения, красный - соединение потеряно.

добавлено через 2 минуты
скрины со своего кабинета (да, да, знаю, что это может быть и фейком, но остальные делают также! )
я сам не очень люблю все эти рисунки в MS paint :biggrin2:
-
добавлено через 16 минут
что используется для формирования сигнала?
На данный момент реализовала разворотная стратегия, сигнал происходит по мере удаления цены от линии тренда +учитываются (RSI и CCI) для каждого актива подобраны параметры с максимальным кол-вом выигрышных сделок.
есть ли критерий его достоверности?
есть только статистическая вероятность из прошлого, через месяцок накопятся данные выложу статистику заявленной силы сигнала и реальной
с каками брокерам планируется интегрировать?
не могу ответить, не думал еще об этом, пока инструменты разрабатываю, заявка была только одна на dragonoption по моему (надо его тестировать)

добавлено через 2 часа 8 минут
что еще в road map'e?
индикаторы тренда (неделя)
сигналы по тренду (месяц-два не меньше)
думаю про сигналы на конец дня, но пока не знаю за что зацепиться :k-unsure:

Последнее редактирование:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Alexandr M, желаю удачи! Возможно действительно выйдет что-то стоящее. По крайней мере возможно не для профи, но для новичков, окажет неоспоримую услугу. Вот только интеграция с брокерами, хм...)) не очень хорошо...

Alexandr M

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Вот только интеграция с брокерами, хм...)) не очень хорошо...
не очень понял о чем вы, что конкретно не очень хорошо? и почему это не хорошо? если что то не хорошо это надо убирать

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
не очень понял о чем вы, что конкретно не очень хорошо? и почему это не хорошо? если что то не хорошо это надо убирать

ну понимаете тут палка о двух концах. Если сигналы классные, то трейдеры начнут зарабатывать - а это невыгодно брокеру. С другой стороны, у брокера будет огромный соблазн с помощью Вас и Вашей программы привлечь траффик на сайт. Но в прибыльности ее, по крайней мере в дальнейшем придется усомниться.

Т.е. другими словами, Вы не можете быть одновременно выгодны трейдерам и брокерам.

Игорь Федотов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю Разраб уже определился с выбором на кого будет работать данная программа ИМХО, на трейдера или брокера (только мы об этом не узнаем), а то как говорится за двумя зайцами побежишь, ни одного не поймаешь !

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
можно интегрировать не с брокером, а на прямую. Я бы это приветствовал. Но, сдесь есть одно НО - я бы не давал третьей стороне возможность открывать у меня сделки, т.е. не передавал бы credentials от моего ЛК, как это происходит в случае ubota

Удачи,

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
интеграция обязательно, но не с брокером. Думаю, ИТ меня поймет )

Alexandr M

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
можно интегрировать не с брокером, а на прямую.
если честно мне тоже не очень понятно о чем речь
единственное что,возможно здесь говорится о подключении не посредственно к торговой платформе через нормальный api.
вообще такая возможность даст массу плюшек, я здесь не говорю об автоматической торговле.

Alexandr M

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Завершил работу над индикатором трендов!
1. Появилась отдельная страница с тенденциями по всем парам со следующими интервалами (30 минут, час, 4 часа, день, неделя месяц)
2. тренды вставлены на странице с котировками прямо под графиком.

Если наберется достаточное количество желающих подготовлю такой же индикатор для mt. Что бы лучше понимать как он работает.

Вообще определение тренда сложнейшая из задач. У меня решается по средством скользящей MA(25), я вычисляю "угол" ее наклона (на небольшом промежутке 10-15 свечей), и соответственно чем угол больше тем тренд сильнее и на оборот.

Вложения

• tools_1.jpg
    tools_1.jpg
    160.6 KB · Просмотры: 204
  • tools_2.jpg
    tools_2.jpg
    168.5 KB · Просмотры: 196
  • tools_3.jpg
    tools_3.jpg
    171.9 KB · Просмотры: 237

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Если из этого выйдет что-то стоящее..то было бы хорошо..)По крайней мере Вы открыто делитесь информацией..что можно только приветствовать..

Сверху Снизу