Alexander43
ТОП-МАСТЕР
ну знаете, тут уж победителей не судят. как "у вас".С чего бы прибегать назад? ОМОН в офисах никому не нужен.
ну знаете, тут уж победителей не судят. как "у вас".С чего бы прибегать назад? ОМОН в офисах никому не нужен.
ну знаете, тут уж победителей не судят. как "у вас".
за то что не на мове, а на русском скажет речь?В странах, где есть свобода слова и импичмент можно впаять победителю )
за то что не на мове, а на русском скажет речь?
да нет про Зеленского, тот уже боится признаться, что раньше на русском говорил.Вы про Трампа
да нет про Зеленского, тот уже боится признаться, что раньше на русском говорил.
Признание русского языка - признание народа. А виберы и прочие шушлайкины конторы только "для новостей".Увлекаетесь Украиной?
Признание русского языка - признание народа.
Но это не значит что все должны разыгрывать национальную карту!Но это не значит, что все страны должны говорить на русском.
Но это не значит что все должны разыгрывать национальную карту!
Я со своим русским неплохо живу в Казахстане.Вы если приедете со своим русским в ту же Германию, вас пошлют куда по дальше.
Я со своим русским неплохо живу в Казахстане.
А если еще его не будут навязывать, так будет вообще шикарно.
Проблеми Української Мови
Провокация - это часть игры. Это тематика Гордона, только Александра.Так тема спекулятивная. Если вы поддались на провокации
Невелика потеря! Я не думаю, что там прямо такие инвестиции, которые серьезно могут влиять на экономику Белоруссии. Просто там сидит определенная кучка народа, типа Вайбер, выбивают деньги у америкосов, и сливают им инфу о белорусских пользователях Вайбера. И большинство этих "инвестиций" они пилят между собой и на подкуп белорусских чиновников.рассматривает вопрос прекращения инвестирования в белорусскую экономику
Невелика потеря!
мужик который ходит на камеру с автоматом, только вот не задача - без магазина. а сынок так вообще полный треш... с кем воевать то собрались, вояки? разве на улицах белорусских городов слышны выстрелы от протестующих?Лукашенко уважаю. Мужик настоящий! И не лох!
Народ то после опыта Украины задумываться стал.с кем воевать то собрались, вояки?