Ребята, если вы хотите вывести деп, не набирайте больше чем 350$. У них ограничение на инстант свыше 350. В 2-а захода 380$ были выведены
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если сегодня не заплатит, я завтра этот "кипиш" устроюА что сейчас изменит? пока сильного "кипиша" нет хоть проценты платит!
Не надо врать, ничерта это не работает, не валяйте ванькуРебята, если вы хотите вывести деп, не набирайте больше чем 350$. У них ограничение на инстант свыше 350. В 2-а захода 380$ были выведены
Ребята, если вы хотите вывести деп, не набирайте больше чем 350$. У них ограничение на инстант свыше 350. В 2-а захода 380$ были выведены
О чем Вы говорите? Я и 27$ не могу вывести...не набирайте больше чем 350$. У них ограничение на инстант свыше 350. В 2-а захода 380$ были выведены
Проблемы с выводом депо начались ещё в прошлые выходные!
Об этом в теме писалось,только среди постов о выплатах процентов мало кто обратил на сей факт внимание!

[22:24:19] адм_victor-coins.com: Возможно сбой-попробуйте повторить вывод через какое то время.
Постараемся наладить вывод до 00.00 часов.
[22:24:54] адм_victor-coins.com: % кто разве не вывел сегодня? не по регламенту понятно-но зачем же так сразу
[22:31:34] Дмитрий Хатов: [22:24] адм_victor-coins.com:
<<< % кто разве не вывел сегодня?при чем тут процент? Вас за вывод депо спрашивают. не выведите смне сегодня - завтра будете в проблемных и это надо понимать, я не люблю когда из меня дурачка корчат
[22:32:21] Дмитрий Хатов: Что за бред "возможно сбой" ? В не владеете ситуацией? Значит вам не дороги ваши инвесторы и работа вам ваша не нужна

, сейчас все как начнут выводить депо дружно.