VictoryInc.CC - страхование вкладов 108% - Страница 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Это Вы так думаете :), недооцениваете плохую репутацию форума. Есть много таких, кто на ММГП даже регистрироваться не хотят, так как перед регистрацией ищут отзывы о форуме. После таких поисков желание отпадает само собой. И это печально.
не нужно оффтопить.
и не выдумывайте. ваши слова не подтверждаются статистически.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
никто уже не считает убытков, а между тем - Бэст 60-80к
и Вольфкрон теперь от 100к и трудно посчитать далее
С Бестом все понятно...
А вот с Вульфом - не дотянул он даже до него. Поверьте, он реально кинул только в двух страховках, к проектам которых, имел отношение буквально прямое. В остальных, на сколько мне известно, кроме бонусов и рефки он не получал больше ничего, в том же АБГ.

добавлено через 1 минуту
Поддерживаю! Вопрос запрета частных страховщиков на форуме должен быть закрыт раз и навсегда. Только ЮМАКС! Вкладчику под страховкой важнее гарантия выплаты страховки и плевать на "недозаработок" нескольких процентов потенциальной прибыли.
А смысл то какой? А как же экстрим, азарт, русский авось? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
тут тема о страховании. не про вас.
Хорошо, но почему молчать, если мы предупреждали всех о том, кто такой этот человек? именно наш горький опыт и подстава открыли глаза на то, что в самом деле происходит на форуме. Но ведь не интересно никому, точнее нам закрывают рты. А если будем продолжать? Вот именно! И я тоже знаю, что будет. Поэтому тупо наблюдал, старался не срываться.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
С Бестом все понятно...
А вот с Вульфом - не дотянул он даже до него. Поверьте, он реально кинул только в двух страховках, к проектам которых, имел отношение буквально прямое. В остальных, на сколько мне известно, кроме бонусов и рефки он не получал больше ничего, в том же АБГ.
чей то не дотянул? в Виктории набрал страховки на 45-47к а выплатил не больше 4к
а во втором хайпе я не считал даже..

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
чей то не дотянул? в Виктории набрал страховки на 45-47к а выплатил не больше 4к
а во втором хайпе я не считал даже..
Ну, может быть и так... Не следил особо.
Знаю, что эти проекты за счет страховок только и жили. Они изначально так позиционировались.
А по Виктории - осталось еще Moscow подтянуть к разборкам, как соадмиина и продолжить беседу...:rolleyes:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
В остальных, на сколько мне известно, кроме бонусов и рефки он не получал больше ничего, в том же АБГ.
Недооцениваете Вы Тайлера. И я недооценивал, теперь в Должниках нахожусь :(.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
А тут горячо становится!
Здесь присутствуют: 23 (пользователей: 20 , гостей: 3)
PG-INVEST-RU, Зубная ФЕЯ, expert-money, damirkzn, muzixa, Elena82, bond777, murvig, kodyaich, advorus, Сифа, Optimum1964, glebuwke, Elyaukin, SW-Invest, Богдан Никифоров, Notik, hatajibr, Azgard, icekiller
Не может форум без таких вот шоу обойтись никак?
Недооцениваете Вы Тайлера. И я недооценивал, теперь в Должниках нахожусь .
Может и так. Говорю только то, что мне известно из достоверных источников.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Хорошо, но почему молчать, если мы предупреждали всех о том, кто такой этот человек? именно наш горький опыт и подстава открыли глаза на то, что в самом деле происходит на форуме. Но ведь не интересно никому, точнее нам закрывают рты. А если будем продолжать? Вот именно! И я тоже знаю, что будет. Поэтому тупо наблюдал, старался не срываться.
ну в общем же разделе тема создавалась. там и предупреждали...кто читать умеет и думать, тот думаю правильно ту тему прочитал.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
После предупреждения Витамиром у многих была возможность сохранить свои средства, но единицы послушали!

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
ну и по ФВИТ имеет немалые обязательства, а там дела тоже не айс... остальное и не считаю... как не крути 100к набегает обязательств, а может и больше...

добавлено через 1 минуту
После предупреждения Витамиром у многих была возможность сохранить свои средства, но единицы послушали!
все думали, что он будет к новому году кидать, но он не стал ждать так долго и ускорился как Усейн Болт на финише))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
в Епейкеш настраховал на 23к где то а сколько выплатил... наверное до 3к
итого по этим двум хайпам чисто на страховке стянул 60к
ну и по ФВИТ имеет немалые обязательства, а там дела тоже не айс... остальное и не считаю... как не крути 100к набегает обязательств, а может и больше...
да эти то тут проекты причём:)
деньги явно не выделялись из тех проектов.
тут, получается, Виктория только. а в других проектах рефские только срублены.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
в Епейкеш настраховал на 23к где то а сколько выплатил... наверное до 3к
итого по этим двум хайпам чисто на страховке стянул 60к

А в FWIT.biz сколько успел настраховать? А в Империале?

Вообще, было бы ходом Конем, если Тайлер уберет заставку с сайта, и скажет мол шутка, хотел на "тролей" посмотреть и в итоге выплатит все страховки. Но запомните, что если бы так случилось, то осенью он этого уже бы не повторил. На форуме готовился кидок по страховкам давно и об этом не раз говорили, но не обращали внимания на предупреждения. Кто-то лоббировал или продолжает лоббировать страховки вне ЮМАКСА с целью крупного и массированного кидка. Возможно даже планировался крупный кидок от группы страховщиков, которые создавались с этой целью. Есть некоторые предположения, кто замешан в схеме. Но такие высказывания 100% путь к бану.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
да эти то тут проекты причём
деньги явно не выделялись из тех проектов
я считаю не только его прибыль но и обязательства на форуме, почему их следует разделять? все это входит в общую сумму кидка, не так ли?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
я считаю не только его прибыль но и обязательства на форуме, почему их следует разделять? все это входит в общую сумму кидка, не так ли?
я так понял, что речь шла про живые деньги лично унесённые со страховок:)
а ну вы про обязательства вообще...

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
ну если о живых то отминусим 11к на австралию. эту выплату он сделал из первых страховых взносов на Викторию. итого - 50к в чистоте, не считая рефбэков и т д

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

А если учитывать тот факт, что страховались не все вкладчики ;) его же проектов, то в общем итоге срубилась не одна сотня килобаксоидов. Молодец, апплодирую стоя, как и в случае с нашей подставой. Типку лет чуть больше 20-ти, а "имеет" весь форум, при чём во всех позах! :appl:

Зубная ФЕЯ

Интересующийся
Реакции
266
Поинты
0.000

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Типку лет чуть больше 20-ти, а имеет весь форум, при чём во всех позах!
надо понимать, что данный форум - это его кормушка и он пока жив от нее так просто не отстанет. так что следующий кидок будет еще более изощренным и спланированным.
как писал Шевченко: А той, тихий та тверезий,
Богобоязливий,
Як кішечка, підкрадеться,
Вижде нещасливий
У тебе час та й запустить
Пазорі в печінки,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу