VictoryInc.CC - страхование вкладов 108% - Страница 37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
а с другой - полгода работы над новым акком для наращивания репы

да все можно было проще сразу сделать: обязательную проверку СБ форума по скайпу, с показыванием рожи, паспорта, счета оплаты жкх и только после полной авторизации личности, с подтверждением публично, давать право страховать на форуме и никаких кидков и подозрений к админам бы никогда не было, почему не была введена такая стандартная схема - непонятно. :l-3thumbdown:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
да все можно было проще сразу сделать: обязательную проверку СБ форума по скайпу, с показыванием рожи, паспорта, счета оплаты жкх и только после полной авторизации личности, с подтверждением публично, давать право страховать на форуме и никаких кидков и подозрений к админам бы никогда не было, почему не была введена такая стандартная схема - непонятно.
ну разве что это была бы платная процедура, которую бы оплачивал потенциальный страховщик

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Casperint

Специалист
Реакции
341
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Так в чём трудность запретить страховки в обход юмакса? Что от этого форум потеряет? Я считаю, что наоборот, форум приобретет и новые страховки, и спокойных вкладчиков под страховкой. В чём собственно проблема?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
- Страховой случай наступает в случае нарушения регламента проекта дольше чем на 72 часа (то есть нарушен регламент + 72 часа нет выплат).
исходя из этого пункта страховой случай должен наступить только 00.00 2 августа.
может и сделает камбэк, ради прикола))

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
к администрации у меня лично только один вопрос - почему мультиакк сделать настолько просто, что любой кидала даже не задумывается о выборе выполнить страховку до конца или нет. имея с одной стороны обязательств на 50-100К, а с другой - полгода работы над новым акком для наращивания репы, выбор по-моему очевиден.

Если у Вас есть сенсационно новый метод отлова мультиакков или Вы обладаете способностями достоверно определять мультирегистрации по ауре свечения огонька "в сети" (
) и при этом сможете аргументировать ваши определения, напишите в СБ форума. Уверен, с такими возможностями, Вас примут в свои ряды.

На всякий случай "переведу": подобные вопросы нужно адресовать не администрации, а тем выжившим дедушкам и бабушкам, которые "изобретали" локальные сети и Интернет. Все мероприятия и знания, которые администрация может провести и применить, администрация проводит и применяет.

да все можно было проще сразу сделать: обязательную проверку СБ форума по скайпу, с показыванием рожи, паспорта, счета оплаты жкх и только после полной авторизации личности, с подтверждением публично, давать право страховать на форуме и никаких кидков и подозрений к админам бы никогда не было, почему не была введена такая стандартная схема - непонятно.

Обязательная проверка страховщиков СБ находится на рассмотрении форума. Однако, независимо от того, будет она введена или нет, я бы на месте форумчан отбросил убеждённость в том, что администрация форума и СБ им что-то должны. Есть гарант форума, есть соответствующие предупреждения в темах, есть добровольная проверка СБ - каждый должен думать своей головой и трезво оценивать риски.

vasinlucky

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Прошлые посты про возвращение волка меня так улыбнули, что мне кажется я теперь понимаю почему люди несут свои денги в Хайпы и пирамиды. Вот как бы их не кидали, но сцуко все равно находятся такие индивиды, которые думаю, что кидают лохов, а я вот такой единственный и самый сцуко умный, что я тут их всех перехитрю.

PS Наивные албанские дети, а мыши кололись, но продолжали жрать кактус...

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Прошлые посты про возвращение волка меня так улыбнули, что мне кажется я теперь понимаю почему люди несут свои денги в Хайпы и пирамиды. Вот как бы их не кидали, но сцуко все равно находятся такие индивиды, которые думаю, что кидают лохов, а я вот такой единственный и самый сцуко умный, что я тут их всех перехитрю.

PS Наивные албанские дети, а мыши кололись, но продолжали жрать кактус...
брехняяя, вернется волчара))) не нужно писать кипятком раньше времени)))

vasinlucky

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
брехняяя, вернется волчара))) не нужно писать кипятком раньше времени)))

Точняк буду ждать прихода))) Ой я же пропустил отчет на его сайте, наверное он аннулирует мою страховку)

PS Ах, нет он уже ее аннулировал :gay:

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
к администрации у меня лично только один вопрос - почему мультиакк сделать настолько просто, что любой кидала даже не задумывается о выборе выполнить страховку до конца или нет. имея с одной стороны обязательств на 50-100К, а с другой - полгода работы над новым акком для наращивания репы, выбор по-моему очевиден.

Ну для кидал это, вообще, не проблема.
Ноутбук, нетбук можно б/у взять за 150-200 баксов вполне нормальный рабочий. А то и дешевле даже можно найти. Вот вам и новая рега без проблем на форуме.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Ну для кидал это, вообще, не проблема.
Ноутбук, нетбук можно б/у взять за 150-200 баксов вполне нормальный рабочий. А то и дешевле даже можно найти. Вот вам и новая рега без проблем на форуме.

К чему сложности? Движок в-биллетин может банить либо по имени аккаунта, либо по ай-пи адресу, либо по диапазону или маске подсети. Бан на диапазон или маску никто ставить не будет ибо в бан сразу сотни людей попадут, а смену ай-пи обычная впн-ка решает. Админы хайпов всё равно ей всегда пользуются...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Elena82, не понял вообще. Это у вас сложности:)
Старый нетбук выкинул или продал за 50-100 баксов, другой б/у взял. Вот и все дела.
Машину менять надо тоже, если нужно наверняка стереться.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Elena82, не понял вообще. Это у вас сложности:)
Старый нетбук выкинул или продал за 50-100 баксов, другой б/у взял. Вот и все дела.
Машину менять надо тоже, если нужно наверняка стереться.

Ну тут вроде речь о мультах на форуме. А купить-продать опять же действия... Да и чего тут обсуждать, я к тому что бороться с мультиаккаунтами на форуме, если человек поставил себе цель их делать- невозможно и не нужно этого ждать и требовать...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну тут вроде речь о мультах на форуме. А купить-продать опять же действия.....
Так профи кидалы не лентяи, работа у них такая...действовать:)
А просто айпи сменить мало, если комп тот же, то запалится обязательно.

vitalians

Любитель
Реакции
613
Поинты
0.000
Так профи кидалы не лентяи, работа у них такая...действовать:)

Мак адрес в наше время тоже меняется без проблем, прог хоть пруд пруди, и самые дешевые маршрутизаторы меняют их в два клика, а вместе с маком и ИП провайдера меняется, если он динамический :wink2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
vitalians, ну некоторые тоже так думали:)
Думаю, уж проще скинуть старый комп и тут же взять б/у дешевый другой для нового кидалова, так уж точно гарантированно, что чистая рега будет.

Но да ладно, это уже оффтоп тут пошёл.
Суть в том, что именно для кидал это вообще не проблема...

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Если куки чистить, то не запалится... (Открыли тут мастер-класс для мульти-мейкеров:biggrin2:) По вашей технологии Вова бы уже комиссионный ларёк открыл на базаре...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Если куки чистить, то не запалится... (Открыли тут мастер-класс для мульти-мейкеров:biggrin2:) По вашей технологии Вова бы уже комиссионный ларёк открыл на базаре...
просто куки почистить поможет не надолго:)

По вашей технологии Вова бы уже комиссионный ларёк открыл на базаре...
так его ж постоянно и банят за мультирегу:biggrin2:
он не кидала, ему париться особо не нужно... вот он и впэнит видать просто

а вот профи кидале, который готовит подобные кидки, как тут наблюдалось, несколько месяцев, как раз и нужно максимально спрятаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу