Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
SergeySSV, но, но, но....там же куча классных книг)
Конечно очень круто научить новичков инвестированию, но если все будут приходить в хайпы готовыми бойцами то хайпы прекратят существовать, останутся лишь крупные оффлайн пирамиды, потому что новички это кровь хайпа, а старички костяк.Привет, форумчане, решил сделать видео для новичков и не только.
Буду рад услышать пожелания, критику и вопросы.
Голос только не критикуйте
Видео об ошибках. Давайте его всем новичкам, чтобы не было потом на форуме "ой, меня обманули" "виноват такой-то"))
http://www.youtube.com/watch?v=7XLD8kRTnlc
БИ:УРОК 2
Урок общий и полностью для новичков. Жду от вас точных уточняющих вопросов, так как если бы я выдал все знания в одно видео, это бы заняло несколько часов.
Это уже происходит, 90% хайпов работают в убыток даже для первого инвестора, индустрия загибается с каждым годом все сильнее. Это даже заметно по тем суммам что люди вкладывают.Dirmate, это я такое сказал? там я не про почту говорил?)
Б Д В, я удалился с контакта на несколько месяцев в связи с освоением нового дела.
Alex Ivanov 1940609398, не будет такого. Теория это хорошо, но практика и опыт решают
Нет, не ты. Это к видео от знакомого с 11:10Dirmate, это я такое сказал? там я не про почту говорил?)
а зачем два счета?Dirmate, у меня всегда один кошелек был) просто внутри его два счета долларовых
Для удобства.а зачем два счета?
для удобства первой рефки)Для удобства.
Да хватает новичков, которые никого не слушают, а продолжают верить в высокие проценты и 80% тех кого кинули так и ничего не научились, а продолжают дальше верить админам в их сказки.ну, что публика поумнела, это понятно) нельзя быть тупым вечно...ну или можно))