Похоже просто микрофон фонит.В видео за кадром, что то шумит
Я отчетливо слышал кошачье мяуканье почти весь ролик.
Кстати, а кто вообще эти люди из видео?
Вот он, секрет хайпера-профи, надо быть бородатым.бородатый
100%надо быть бородатым
ну эт кошка да. Чё не любите кошек?Я отчетливо слышал кошачье мяуканье
Киса тоже хотела принять участие)))Я отчетливо слышал кошачье мяуканье почти весь ролик.
Вы всегда говорите за других?Вы знаете, а людям нравится
Это потому что я не пиарюсь...Вот Вы вроде профи, на блоге работаете. А чёто информационной составляющей от Вас особо не слышно....
Я не против того, что вы сняли ролик, я не понимаю какая польза может быть от видео в котором присутствуют только банальные и всем понятные утверждения, типа, нужно думать только своей головой, нельзя верить никому и т.д., повторенные до этого разными людьми уже не один десяток раз.Вот и сняли ролик.
В русском языке нет такого слова "чё".Чё не любите кошек?
ага. А ещё я объективно сужуВы всегда говорите за других?
очень зря. Любому блогу-порталу пиар нуженЭто потому что я не пиарюсь...
я когда начинал инвестировать, Сэр, мне никто ничего не объяснял и никто ничего не повторял. я таких дров наломал. Поэтмоу не знаю кто там, что повторяет, я говорю от себя и от душия не понимаю какая польза может быть от видео в котором присутствуют только банальные и всем понятные утверждения
я молдаванин-еврей -цыган.В русском языке нет такого слова "чё".
С чего вы вообще взяли что я работаю на каком то там блоге? Я как бы сам по себе. Вы хотя бы информацию изучили, прежде чем писать.очень зря. Любому блогу-порталу пиар нужен
ага. А ещё я объективно сужу
в хайпы что ли инвестировать? или в бонусы от админов?я когда начинал инвестировать
в хайпы что ли инвестировать? или в бонусы от админов?
во всё, во, что посчитал нужнымв хайпы что ли инвестировать? или в бонусы от админов?