Ждем новый поучительный видеоотчет "Вокруг света за 80 дней от Дениса Ричмонда" или "Как я везде зарабатывал" .вообще это моя большая цель и мечта облетать весь мир и везде по чуть чуть по жить) что скоро я и начну делать)
Ждем новый поучительный видеоотчет "Вокруг света за 80 дней от Дениса Ричмонда" или "Как я везде зарабатывал" .вообще это моя большая цель и мечта облетать весь мир и везде по чуть чуть по жить) что скоро я и начну делать)
Ни о чём вообще . Что толку если везде проездом?Вокруг света за 80 дней
Не просто проездом, а везде с пользой и заработком .Что толку если везде проездом?
и на ютуб)). И на форум и нам новые видеоуроки об экзотических видах заработка .путешественников уже хватает) а так буду просто фоткать и в инстаграм)
Буду ждать.на этой или той недельке забацаю еще видео по этой же теме расширенное с точными советами)
хайп-очень ограниченная "тема",все можно рассказать в нескольких видео/статьях,я об этом всегда говорил так что смена специальности была только делом времени,так что это не предъява нисколько а констатация факта логичного развития событий)BEHEMOT, а че еще о хайпах говорить?) будут вопросы, отвечу) новичкам нужно только знать о ошибках фатальных, остальное только опыт, опыт и еще раз опыт)
а мне кажется, что нет ничего такого простого, ко всему должен быть качественный подход. Вот вы больше всего куда инвестируете?,все можно рассказать в нескольких видео/статьях
Я-в Доверительное Управление.Вот вы больше всего куда инвестируете?