Верить мне или не верить – это Вам решать.
На счёт доказательств – они будут.
Сообщение о том, чтобы модераторы закрыли эту тему capitalissst сразу же настрочил, после того, как ему было сказано: либо он возвращает обратно деньги, либо высылает обещанный материал, в противном случае будет соответствующий пост на форумах. ( И это, по всей видимости, capitalissst подразумевает под словом «шантаж»)
Capitalissst счёл для себя более приемлемым нагло кинуть человека, тут же набить пост на данном форуме о том, чтобы данную тему прикрыли. Тем самым хотел сохранить себе репутацию, понимая о том, что если мой пост будет опубликован ранее, то придумывать оправдание будет намного сложнее…
Для того, чтобы не быть голословным будут предоставлены доказательства, говорящие о том, что написанный мною пост не вымысел а факт. Темболее с чего бы я вдруг стал не с того не с чего порочить имя «невинной овцы»
Прежде чем будут предоставлены доказательства – будет любопытно увидеть, что ответит capitalissst на следующие вопросы:
1) получал ли capitalissst 110 $ на счёт перфект мани?
2) Была ли договорённость о том, что после получения 110$ он высылает ссылку на файл с информацией и после того, как файл будет скачен, будет переведена остальная сумма ? ( Такая схема сделки была оговорена с самого начла, т.к capitalissst не смог предоставить никаких гарантий)